дестров не трогали! они не занижены

zArd

Виконт
Лайки
731
пездюк ти токо на баге виежал ето раз ,а если убивал то как и Sesk с лфом) поетмоу не ****и сильно а то вижу чсв слишком большое
Ты бой наш помнишь на спор ?
Я выхожу без фул хп, если выигрываю ты ****ак закрываешь

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Конечно помнишь, тебя тогда ****осил весь сервер , такое сложно забыть
Я всегда думал почему его хейтят. А тут вот оказывается куда уводит история с недолюбливанием зиггера...

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
разьебывал этого дистра на гноме

zArd

Виконт
Лайки
731
ебать ти дурной, просто ору в голосину с таких ****ов которие в серез воспринимают игру и тому подобное)
Давно пора было заметить что ты переходишь с Серва на серв и орут с тебя только. Хочешь совет? Поменяй ник.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Давно пора было заметить что ты переходишь с Серва на серв и орут с тебя только. Хочешь совет? Поменяй ник.
ти внатуре *****нутий на всю голову, какое перехожу на сервер сервера? я не играл долгое время, а играю на серверах до того как они закриваються) ти ж заметь **** что ти аналогично играеш на тех серверах на которих и я)))
та и щас у меня почти нету времени играть , захожу когда нада мозги расслабить)
клаб бил его закрили, сайлрен, и тому подобное)
ти просто агришся потому что я тебя чуркой називал...сори если тебя ето так зацепило и сделало обиду на всю жизнь

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Скажите лучше когда дпс сорка в арбу по 6к (преграда,прана)прекратится?(вчера екс дал 4200 без просвета по Пране и барьеру вообще)и гребенная черепаха с пвп Хеви по кд?! @zArd
@Nikson @Wise

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
не убиваю оверов хз что делать и дебафы почти 100%, хз фиксите.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Зделай кота и апни нюки что б также били...
Я не люблю суммонеров как профу,как то раз психанул и сделал фса с мма 2й период уже хиро,..там не интересно мне.Потом сделал сх с мма и понял всю боль этого мага на олимпе,как щас помню кое как сделал 69 ПТС и то 4 птса слил раззор))))
Так что делать я эту гавнопрофу не буду...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
сначала думал, мб у зарда так горит и он преувеличивает, но получил 2к тссом от глудиутора в пати уд+венгу(11к пдефа)
памагити

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
сначала думал, мб у зарда так горит и он преувеличивает, но получил 2к тссом от глудиутора в пати уд+венгу(11к пдефа)
памагити
лол я на тюре вообще ничо не жму шк и да просто умерают, правда я не такое ***ло и вышел из тира, пофанясь на нем 2 дня, ибо человеком нужно быть а не ****асам

Верх