дестров не трогали! они не занижены

sesk777

Барон
Лайки
92
Глотнул сегодня 4 боя подряд от глада ваще без шансов. Когда будет фикс?

sesk777

Барон
Лайки
92
Я просто не понимаю зачем говорить что все осталось как было, если реально видно что дамаг у скиловиков явно апнули и реально переборщили.

zArd

Виконт
Лайки
731
Я просто не понимаю зачем говорить что все осталось как было, если реально видно что дамаг у скиловиков явно апнули и реально переборщили.
А зачем уже признавать что реально апнули когда так долго говорил что ничего не менялось

zArd

Виконт
Лайки
731
Тут админа скорее всего взяли по знакомству или это полуграмотный родственник фанат вар крафта или архейджа... Его спросили...
сможешь нам в л2 баланс настроить?
Она корейская?
да!
конешн, ониж все одинаковые...
Ты только не начни народ на майдан выводить ))))

zArd

Виконт
Лайки
731
я с лука гладу под фул бустом на крит в спину давал 600 при етом ето бил крит, хз дамаг с лука стал никакой просто. магов с лука не убить даже
ну и ты не забывай) что ты танк,а я дд урон смешной у меня по гладам, тирам)

Strelko

Виконт
Лайки
321
так я говорю маги с дпса с лука под фул бустом крита отхиливаються на изи)
кстати починили слем вроде не Херальд?
Вчера шанс сбить таргет в кураж даж не показало) привязку не сняли, сегодня хз

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Не, ну это не доказательство. Это лишь доказало, что он летал кучу боев и нафармил много птс. "убивал весь олимп" под это понятие не подходит. А что было на вашем пвп-клабе я понятия не имею. Мне говорили там был большой онлайн с кучей арен. Ну вот если взять математику . Щас по вечерам по 10-15 арен на них около 10 челов которые норм фармят и 10 птс, другие средние. Взять ваш пвп клаб где допустим по 50-70 арен из них 15-20 чел фармеров , остальные средние и мясо. Сразу понятно что к чему. А про баланс дестров я фиг знает. Я не говорил , что они тут слабые или сильные. Я просто сказал что выражение "дестры должны и убивали весь алимп так па офу отвичаю!11" не правильно
токо он забил добавить что фармил с багом на зил)

zArd

Виконт
Лайки
731
токо он забил добавить что фармил с багом на зил)
Лол , помню на клабе мы с тобой на спор бились без бага, на то что ты своё лицо в мою сторону открывать не будешь, в результате у тебя даже сало на меня зашло, но ты проиграл. Так что чти традиции предков пездюк

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Лол , помню на клабе мы с тобой на спор бились без бага, на то что ты своё лицо в мою сторону открывать не будешь, в результате у тебя даже сало на меня зашло, но ты проиграл. Так что чти традиции предков пездюк
пездюк ти токо на баге виежал ето раз ,а если убивал то как и Sesk с лфом) поетмоу не ****и сильно а то вижу чсв слишком большое

Верх