- Лайки
- 731
Ты бой наш помнишь на спор ?пездюк ти токо на баге виежал ето раз ,а если убивал то как и Sesk с лфом) поетмоу не ****и сильно а то вижу чсв слишком большое
Я выхожу без фул хп, если выигрываю ты ****ак закрываешь
Ты бой наш помнишь на спор ?пездюк ти токо на баге виежал ето раз ,а если убивал то как и Sesk с лфом) поетмоу не ****и сильно а то вижу чсв слишком большое
ти чи реально думаешь что я помню ***ню с игри которая била сто лет назад?)Ты бой наш помнишь на спор ?
Я выхожу без фул хп, если выигрываю ты ****ак закрываешь
Конечно помнишь, тебя тогда ****осил весь сервер , такое сложно забытьти чи реально думаешь что я помню ***ню с игри которая била сто лет назад?)
Я всегда думал почему его хейтят. А тут вот оказывается куда уводит история с недолюбливанием зиггера...Конечно помнишь, тебя тогда ****осил весь сервер , такое сложно забыть
Ну он такой, бывает норм, а бывает клинитЯ всегда думал почему его хейтят. А тут вот оказывается куда уводит история с недолюбливанием зиггера...
Все люди разные и у каждого свои тараканы.Ну он такой, бывает норм, а бывает клинит
ебать ти дурной, просто ору в голосину с таких ****ов которие в серез воспринимают игру и тому подобное)Конечно помнишь, тебя тогда ****осил весь сервер , такое сложно забыть
Давно пора было заметить что ты переходишь с Серва на серв и орут с тебя только. Хочешь совет? Поменяй ник.ебать ти дурной, просто ору в голосину с таких ****ов которие в серез воспринимают игру и тому подобное)
ти внатуре *****нутий на всю голову, какое перехожу на сервер сервера? я не играл долгое время, а играю на серверах до того как они закриваються) ти ж заметь **** что ти аналогично играеш на тех серверах на которих и я)))Давно пора было заметить что ты переходишь с Серва на серв и орут с тебя только. Хочешь совет? Поменяй ник.
хз гладам с лука за танка норм летит 1.2-1.5 куда еще большеКогда у танка крит с лука меньше чем с меча, это тоже не норм
Согласен,нюки по 2700 от кота тоже не айс....)тогдаже когда урон будет снимать метку арбы
Я не люблю суммонеров как профу,как то раз психанул и сделал фса с мма 2й период уже хиро,..там не интересно мне.Потом сделал сх с мма и понял всю боль этого мага на олимпе,как щас помню кое как сделал 69 ПТС и то 4 птса слил раззор))))Зделай кота и апни нюки что б также били...
С мма делал фса,сх по разу брал хиро,ник тот же что и на мме.Ти бил хиро фсом... Какой ник
Да там конкуренции не было )тупо 1н был(не считая 4птс) ,но было в районе 300 сот ПТС,без опыта на нем.Не помню ниразу хиро фса хероина... Разве что до меня
лол я на тюре вообще ничо не жму шк и да просто умерают, правда я не такое ***ло и вышел из тира, пофанясь на нем 2 дня, ибо человеком нужно быть а не ****асамсначала думал, мб у зарда так горит и он преувеличивает, но получил 2к тссом от глудиутора в пати уд+венгу(11к пдефа)
памагити