Что-то не то..

B

BoeHkoM ^^

Возвращаюсь на х1200
Посоветуйте кем начать, гладов и тх устал, мб на арб или сб сесть?

Z

ZirkaSmerty

Сегодня наблюдал что-то типо ГВГ, с одной стороны 4 арбы, джуд, 2 шк и хил ПРОТИВ докторов(Там куча всяких классов). Думаю исход данной битвы всем ясен.
Сделал тп в Земли, бегают РОМАШКИ, 3 арбы и шк.
И так почти у всех.
ромашки арбы? как же они теперь жить то будут? раньше хоть и были безобидными так хоть поднасрать могли лишением бафов, а шяс то что? ни кансла, ни дмга(

smay

.
Лайки
10 562
мда..создавайте пони , имба жи , ну

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
е
если тебе вопрос задают,интересно услышать ответ ауууу

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
почему я по 20к только под прайдом не бил раньше? м?
наверно я секретный квест на силу крита не знал
эх
Ты выходил фулл арбой в поле
почему я по 20к только под прайдом не бил раньше? м?
наверно я секретный квест на силу крита не знал
эх
Наверное потому что ты столбодрочер? Или наверное потому что ты не способен понять о каком периоде времени я написал?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Только под прайдом 20к+ на скрайде арбы никогда не били

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
В последнее время стал замечать, очень много арб, сб. Может надо уже что-нибудь делать?)
Все пересаживаются на арб, в поле арба ИМБА, убивает любой класс, про СБ можно даже ничего не говорить. В ТОП кланах одни арбы и сб, Сервер просто напросто превращается в Курятник((
я бы не сказал, что арба в поле имба. а по поводу сб +++

Mattix

:3
Лайки
128 692
Наверное потому что ты столбодрочер? Или наверное потому что ты не способен понять о каком периоде времени я написал?
И что?
@TheDahaka расскажи мне, столбодрочеру, как ты раньше только под прайдом по 20к стрелял(((
а то я под селфами выходил, никогда убить не мог(

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Этой темой хотел просто сказать, что очень уж много куриц на сервере становится!
Каждый играет за ту профу - за которую ему комфортно. Не только курицы тащат же. Да и вообще, го апать бардов, а то их мало, апнут - будем ныть что бы фиксили ))000

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Арба сейчас бьет именно так, как должна бить. Вы просто не попадали именно на те обновления, когда арба так больно била БЕЗ прайда, вот тогда весь сервер рыдал по моему)
А сейчас 90% арб бегают исключительно под прайдиком и джудиком, от того и такой дамаг может идти)
Про сб даже хз, не обращала внимания.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
курами играют только вх школьники и фелозан, хз [:norm:]

Верх