- Лайки
- 30
хз, я человек простой,вижу флаг, начинаю бить.хы зы ,новичков валишь?
А спрашивать, новичёк он или нет, как-то лень
хз, я человек простой,вижу флаг, начинаю бить.хы зы ,новичков валишь?
котты же не кот,зачем ты ешь вискас?(
И как,получается?хз, я человек простой,вижу флаг, начинаю бить.
А спрашивать, новичёк он или нет, как-то лень
изи пвпИ как,получается?
почему я по 20к только под прайдом не бил раньше? м?я тогда ваще хз
Если ты тут с опена, ты должен помнить как в фулл робу, не в дырку от фулл арбы литело 15-20к только под прайдом, про фулл заряд вообще молчу некстаргет килы даж без критов и сб которые ставили в лш в 9 из 10 случаев имея на руках только фришку.
То что с ними сделали сейчас, можно даж нерфом считать по отноению к тому что раньше было. А кур стало больше потому что онлайна стало больше, вы видите лишь то что хотите видеть, вместе с тем что курей стало больше, так же стало больше и других классов.
От тебя что-то скрывали..почему я по 20к только под прайдом не бил раньше? м?
наверно я секретный квест на силу крита не знал
эх
омг, а сколько дагер с миллионным уворотом должен получать критом??Ну да, которые ловят по 3-4к с крита и отправляются в город
Я хз, сколько они должны получать, но меня полностью устраивает такой крит в ножей.омг, а сколько дагер с миллионным уворотом должен получать критом??
хочу чтобы пицот тыщьомг, а сколько дагер с миллионным уворотом должен получать критом??
А пёсики?коты добрые, ты злой
мне достаточно 3кхочу чтобы пицот тыщь
и берсы по 5-6 к критуют(че разорались? эпилог курохроники, хотите хроники убер магов хирачте на хф. с сб тут как то 1 на 1 не сталкивался, арба дохнет с 2х абил от тх, ав по идее ваще переедет арбу не заметив, для магов она страшна а так я хз
5к будет маловато, 10к и баф прайда и джуда в скиллы, к пассивкамго 5 к пдефа арбам