Часть 2: Пинки-пай и лоховозы с хиро скилами

Arieze

Барон
Лайки
23
Хз о чем ты.
По факту - все еще так же как и сказал. Маг пак 123456 в полном составе в поле не убивал 9на9 ни 1 пак на скрайде)
хз за какой полный состав ты пишешь,но за тех пару дней шо я был(не говорю что я мейн и тд), в старой поляне дропнулись помню от абуса разок:D

Громкое заявление,хотя,возможно,так и было))

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
хз за какой полный состав ты пишешь,но за тех пару дней шо я был(не говорю что я мейн и тд), в старой поляне дропнулись помню от абуса разок:D
Ну я вот не помню) чтоб чисто от абусса дропнулись) Абусс всегда на тапок давил, убив пару мемберов и выхватив канселы.
Объяснение дропу может быть: левые подсосы\не фулл состав\чужие мемберы в пати )

*Что в принципе подходит в твоем случае)

Arieze

Барон
Лайки
23
Ну я вот не помню) чтоб чисто от абусса дропнулись) Абусс всегда на тапок, давил убив пару мемберов и выхватив канселы.
Объяснение дропу может быть: левые подсосы\не фулл состав\чужие мемберы в пати )
это было возле моря,они нас кайтили в другую сторону от форта.Мы чуть растянулись и нас за апп убили за 15 сек где то.Так что то вспомнилось))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
это было возле моря,они нас кайтили в другую сторону от форта.Мы чуть растянулись и нас за апп убили за 15 сек где то.Так что то вспомнилось))
Ну хз может быть. Скорей всего там была солянка) и даже не фулл пак.
Я же не говорю мы не дропались вообще, я говорю мы не дропались:
в полном составе в поле не убивал 9на9 ни 1 пак на скрайде)

Например этим составом:

Arieze

Барон
Лайки
23
Ну хз может быть. Скорей всего там была солянка) и даже не фулл пак.
Я же не говорю мы не дропались вообще, я говорю мы не дропались:

Например этим составом:
Был фул пакет на то время.Да и писать чужие мемберы в пати как то некорректно ибо на тот момент я был в паке 123456 =).Поправлю тебя - в лучшее время пака с лучшим составом никто не убивал 9 на 9.Как то так))

Мувик норм,досмотрю попозже.Я такого клана на скрайде не видел вообще,не застал.Играть начать в середины декабря)

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Был фул пакет на то время.Да и писать чужие мемберы в пати как то некорректно ибо на тот момент я был в паке 123456 =).Поправлю тебя - в лучшее время пака с лучшим составом никто не убивал 9 на 9.Как то так))
Ну с вашими мемберами это была солянка) Ты говоришь про ситуацию где в паке 3 новых чела играющих в нем 1-3 дня.
из них - 2 барда не играющих на бардах - слабое звено в плане нареса, что у нас и было всегда сильней чем у других.
Закончим спор на - "видео ф студию)"

Arieze

Барон
Лайки
23
Ну с вашими мемберами это была солянка) Ты говоришь про ситуацию где в паке 3 новых чела играющих в нем 1-3 дня.
из них - 2 барда не играющих на бардах - слабое звено в плане нареса, что у нас и было всегда сильней чем у других.
Закончим спор на - "видео ф студию)"
Спора,вроде бы,не было.Просто обсуждение)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну там стандартный бой, стиль кары ****. <<Дерутся 2 пака между собой - го ворвемся кому нибудь в спину>> :D
Незачет.
какой дикий тролль)
е пойду через твой мост.
После тово как баг пофиксили ти можеш токо мобов и гвардов в городе убивать сосалка64 (21)1
Расскажи, что за баг то?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
какой дикий тролль)
е пойду через твой мост.

Расскажи, что за баг то?
Я то?)
Где там пвп 9 на 9?) В упор не вижу. Вижу как там выдранный из контекста кусок в котором вы бегаете ребафаться пока другие дерутся)

Верх