- Лайки
- 8 562
забей, он даже не понимает что речь не о нем идет))0А вот и отмазы подъехали.
забей, он даже не понимает что речь не о нем идет))0А вот и отмазы подъехали.
Это не про вас, а про Ог- инвалидов.Лоховозы с хиро скилами это ты про кого друг? Есть фрапсы всех боёв, 0 использовано было скилов с хиро + я в этом паке играю 2 дня, сыгранности почти нет, так вышли размяться, скажи спасибо что вообще есть паки которые выходят.
Че то ты единственный не понял что речь не о тебе.Лоховозы с хиро скилами это ты про кого друг? Есть фрапсы всех боёв, 0 использовано было скилов с хиро + я в этом паке играю 2 дня, сыгранности почти нет, так вышли размяться, скажи спасибо что вообще есть паки которые выходят.
)))00Лоховозы с хиро скилами это ты про кого друг? Есть фрапсы всех боёв, 0 использовано было скилов с хиро + я в этом паке играю 2 дня, сыгранности почти нет, так вышли размяться, скажи спасибо что вообще есть паки которые выходят.
хачина, что ты выёбывашься, ты же 2-х критовый был и остался)Я незабил как ти сосал и бсое делал или как на меня агрилса пак а ти в спину подлетал весь скил твоево пака отстрел на палатке или в спину в остальном типичный абис с кайтом от пвп зони в город
из видоса понял что я получаю самый маленький урон среди всех магов, которых ты бил на всех гвг)
Сурк, 11:19, треклист в описании.
В добавок немного Сони-мармеладки.
ну больше веспер частей одел)из видоса понял что я получаю самый маленький урон среди всех магов, которых ты бил на всех гвг)
Я хз где там искать, выкладывай ф студию и все).Поищи у меня в последнем, что такое scryde
Нену больше веспер частей одел)
Ну значит там и дамаг и не меньше) Тебя просто не ассистили, не давали канселы и прочее)
завтра го, я уже спать)Ну значит там и дамаг и не меньше) Тебя просто не ассистили, не давали канселы и прочее)
Можем прямо сейчас зайти потестить дамаг друг по другу.
Как боженька смолвел...Посмотрел мувики,Ятка шикарны,сразу видно стиль игры,умение,достойный маг пака музыка вообще огонь)
Молодцы
С твино учетки сам себя хвалит он.а ты так и не понялЗаканчивался июнь 2017, челики считали, что у яттки до сих пор есть пак.
Я хз где там искать, выкладывай ф студию и все).
как это можно смотреть(4.12
Вроде про это он пи3дит![]()
Если со зрением туго.то в очках :cool:как это можно смотреть(