- Лайки
- 1 866
уходи, а т **** умрёт)Я то?)
Где там пвп 9 на 9?) В упор не вижу. Вижу как там выдранный из контекста кусок в котором вы бегаете ребафаться пока другие дерутся)
уходи, а т **** умрёт)Я то?)
Где там пвп 9 на 9?) В упор не вижу. Вижу как там выдранный из контекста кусок в котором вы бегаете ребафаться пока другие дерутся)
Ну не всем же суждено быть гениями как ты)
Давай видео где конкретно вы, убиваете конкретно нас, конкретно в фулл составе а то **** умрет)уходи, а т **** умрёт)
эй, мембер 20 секундного пака с гениальным тактиком плом, мань, ты обосрался)Давай видео где конкретно вы, убиваете конкретно нас, конкретно в фулл составе а то **** умрет)
Где я обосрался?)эй, мембер 20 секундного пака с гениальным тактиком плом, мань, ты обосрался)
ну вот представь насколько мы сильные, если убивам вас за 20 сек.Где я обосрался?)
Я тебе тоже могу момент выложить (2:25) и кричать мы в соляного мы убили 2 маг пака, ко-ко-ко)
Вы не убиваете вообще. Не то что за 20)ну вот представь насколько мы сильные, если убивам вас за 20 сек.
Предсказуемо.Ну там стандартный бой, стиль кары ****. <<Дерутся 2 пака между собой - го ворвемся кому нибудь в спину>>
Незачет.
Господи как эти помои можно смотреть4.12
Вроде про это он пи3дит![]()
Ну да. Это ж ваша тактика) Я поэтому так с увереностью и сказал что не убивали)Предсказуемо.
Хватило посмотреть 2 минуты мувика, чтобы понять, что единственное ваше умение, это бить в спину, когда всем похyй на вас, как только на вас стягивается 1 пак магов вы е6алом в пол. Даже в среду у нас было гвг тупо 9х9, челики с вашего кп прилетели и начали ебашить в крысу, это говорит о многом.4.12
Вроде про это он пи3дит![]()
Попросили ог что бы открыли ворота сарая(руны)зашли на верталетку.вот тебе и закрытый колизей. В принципе как вы и сделали позже на гиране.Хватило посмотреть 2 минуты мувика, чтобы понять, что единственное ваше умение, это бить в спину, когда всем похyй на вас, как только на вас стягивается 1 пак магов вы е6алом в пол. Даже в среду у нас было гвг тупо 9х9, челики с вашего кп прилетели и начали ебашить в крысу, это говорит о многом.
Мне понравилось как вы залетали на разные локи чтобы найти кого-то и падали)Попросили ог что бы открыли ворота сарая(руны)зашли на верталетку.вот тебе и закрытый колизей. В принципе как вы и сделали позже на гиране.
И не кто не будет тебе мешать.а так мне поxyй
Ну это не ко мне :pМне понравилось как вы залетали на разные локи чтобы найти кого-то и падали)
На каждом сервере гвг по своему идет. Сравнивать лоурейты и хайрейты и говорить: "Вот там было гвг а тут хрень" это немного зашквар. Я вот вот могу сказать наоборот: ГвГ на лоу рейтах намного проще. Бафф слабый = персонажи медленно действуют -> намного легче играть такими если у тебя пинг между мозгом и руками большой.тру пацаны с х100500 серваков знают всё о гвг и ла2.
окей) сразу видно знатока.На каждом сервере гвг по своему идет. Сравнивать лоурейты и хайрейты и говорить: "Вот там было гвг а тут хрень" это немного зашквар. Я вот вот могу сказать наоборот: ГвГ на лоу рейтах намного проще. Бафф слабый = персонажи медленно действуют -> намного легче играть такими если у тебя пинг между мозгом и руками большой.
На а так, по факту: GvG = Group vs Group.
А как это проводить - дело договорное.
окей) сразу видно мудака.окей) сразу видно знатока.