- Лайки
- 5 812
Их и не будет. Это скрайд... На птске маги складываются как карточный домик - по щелчку. Но мы же на офе играем, сорян...потому что сильных арбо паков нету
были бы - и в гвг могли 99% маг паков убивать и в поле
Их и не будет. Это скрайд... На птске маги складываются как карточный домик - по щелчку. Но мы же на офе играем, сорян...потому что сильных арбо паков нету
были бы - и в гвг могли 99% маг паков убивать и в поле
если честно, чёт странно что арбой пак(нормальный) не может убить маг пак
думаю ятка прав и тупо нет норм арбопакетов
Их и не будет. Это скрайд... На птске маги складываются как карточный домик - по щелчку. Но мы же на офе играем, сорян...
Слабые Точка В мое время такой ***ни не было Точка
Сурк, 11:19, треклист в описании.
В добавок немного Сони-мармеладки.
Сурк, 11:19, треклист в описании.
В добавок немного Сони-мармеладки.
плы в 2к17 не могут объяснить что когда договариваемся без б ресов, что б ресы не юзаютсяШел 2к17 год, а пацаны всё не могут договорился провести гвг в А-грейде и на бафе тех сапоров, которые имеются в пати с ограничением МП банок до 100шт. Вот там и будет ваша скилуха с бернами/ребафом/рескилом и не такое длинное, как сейчас у пацанов, вот.
без руны евы и прочего говна, мечты-мечты…Шел 2к17 год, а пацаны всё не могут договорился провести гвг в А-грейде и на бафе тех сапоров, которые имеются в пати с ограничением МП банок до 100шт. Вот там и будет ваша скилуха с бернами/ребафом/рескилом и не такое длинное, как сейчас у пацанов, вот.
+ миллионШел 2к17 год, а пацаны всё не могут договорился провести гвг в А-грейде и на бафе тех сапоров, которые имеются в пати с ограничением МП банок до 100шт. Вот там и будет ваша скилуха с бернами/ребафом/рескилом и не такое длинное, как сейчас у пацанов, вот.
Не тот серверШел 2к17 год, а пацаны всё не могут договорился провести гвг в А-грейде и на бафе тех сапоров, которые имеются в пати с ограничением МП банок до 100шт. Вот там и будет ваша скилуха с бернами/ребафом/рескилом и не такое длинное, как сейчас у пацанов, вот.
где то мувик был, как без застила вы стоите 20 сек.Докажи обратное.
Сказки то мы все сочиняем норм.
вася, ты забыл как на анакиме терпел от меня?)Коротче даже когда баг работал меня 1 на 1 /2 заряжение арбы не убивали очем ты я хз
Ну так ф студию. Ты далеко не первый кто мне эти мувики предлагал посмотреть...до сих пор жду...где то мувик был, как без застила вы стоите 20 сек.
ну правда там 9, но это панды,и реальное кол-во 5-6)
Все это выглядит как ненужный понт, не более.Коротче даже когда баг работал меня 1 на 1 /2 заряжение арбы не убивали очем ты я хз
Поищи у меня в последнем, что такое scrydeНу так ф студию. Ты далеко не первый кто мне эти мувики предлагал посмотреть...до сих пор жду...
А вот и отмазы подъехали.Лоховозы с хиро скилами это ты про кого друг? Есть фрапсы всех боёв, 0 использовано было скилов с хиро + я в этом паке играю 2 дня, сыгранности почти нет, так вышли размяться, скажи спасибо что вообще есть паки которые выходят.