"Большое обновление" = Большое ничего.

Serquetgod

Барон
Лайки
7
1761074107656.png

Это что БРУХ, это что такое брух я тебя спрашиваю, это х1000 брух.
Х1000 PvP вставка за 1,000 коинов, Top Amulet LS стоит 300, камон кто придумывает цены, или весь сервес под х100 делали, а нам просто как мусору закинули.

Квентин

Виконт
Лайки
237
Посмотреть вложение 274128

Х1000 PvP вставка за 1,000 коинов, Top Amulet LS стоит 300, камон кто придумывает цены, или весь сервес под х100 делали, а нам просто как мусору закинули.
Ну ты сам ответил

Agilaz

Барон
Лайки
33
Завершено производство gold из event, конец glory chest. Введение новых Talisman по высокой цене + %craft. Конец gem enchant scrolls. Конец gem piece.
Поздравляю. Вы сделали сервер еще более сложным для новичков. Вы хотите остаться здесь, со стариками. И только Donate.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
646
Посмотреть вложение 274128

Я считаю каждый ответ админов должен начинаться с фразы "А сколько вы задонатили" после чего ты либо уважаемый игрок проекта.
Либо пасть закрой и сиди ровно)))

TaracsA

Граф
Лайки
734
Ахахах админы затянули петлю на шее игроков, вххвхаха ну и ценик даже типам которые каждый ивеет регают тяжко будет а дефолт игракам уже темболие

Serquetgod

Барон
Лайки
7
Я считаю каждый ответ админов должен начинаться с фразы "А сколько вы задонатили" после чего ты либо уважаемый игрок проекта.
Либо пасть закрой и сиди ровно)))
Согласен, очень привлекательная начальная фраза, у меня шышка поднялась от неё.

deathby72

clown
Лайки
49
rip евенты, го пантеон, там цены лучше ; просто 20 мин пострадать на лимит

NGHTMRE

Барон
Лайки
103
1000011453.jpg

Можно спросить, это что за ор? Т.е. раньше выиграваешь ивент, получаешь 50 голды и сундук, по нынешнему курсу это 3 сундука, а теперь за 1 место ты лутаешь аж 1/100тую сундука. Чем вызвано такое решение? Слишком быстрое развитие на х1к? К тому же добавить талики, которые чтоб 1 сделать идет 6 - 7к голды? Все остальные цены ещё больший ор. 5к чтоб лутонуть дестракшенку? Которых для поднятия камня на +1 нужно 10-15 штук? Тоесть 50к бронзы? :DD
Заходишь на любой дохлый пвп сервер - там онлайна 20 донатеров/старичков с фул бустом и 0 людей бегает, потому что нах*р оно надо сколько догонять игроков в л2 в 2025 на ПвП **** его сервере. Так и тут будет. Браво.

EWELL

Виконт
Лайки
128
Посмотреть вложение 274223
Можно спросить, это что за ор? Т.е. раньше выиграваешь ивент, получаешь 50 голды и сундук, по нынешнему курсу это 3 сундука, а теперь за 1 место ты лутаешь аж 1/100тую сундука. Чем вызвано такое решение? Слишком быстрое развитие на х1к? К тому же добавить талики, которые чтоб 1 сделать идет 6 - 7к голды? Все остальные цены ещё больший ор. 5к чтоб лутонуть дестракшенку? Которых для поднятия камня на +1 нужно 10-15 штук? Тоесть 50к бронзы? :DD
Заходишь на любой дохлый пвп сервер - там онлайна 20 донатеров/старичков с фул бустом и 0 людей бегает, потому что нах*р оно надо сколько догонять игроков в л2 в 2025 на ПвП **** его сервере. Так и тут будет. Браво.
это цены с x2
админы починят

Serquetgod

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 274223
Самое забавное, что после этого помойного обновления, которое они называют большим, на х1к больше не появится кланов.
Да и как позволить себе сундук престижа, если я за 30 минут = 3 ивента, заработал 20 монет, у меня уйдет 2 месяца игры что бы приобрести помойный ящик который раньше давали за победу и стоял 30 голды.

Serquetgod

Барон
Лайки
7
это цены с x2
админы починят
Цены такие как они сами сделали, я изначально знал что всё будет через жопу еще до выхода "МЕГАЛАДОНСКОГО ПАТЧА" писал в поддержку, что это убожество с изменениями в одну "строку" для х1000.

PvP вставка это вообще позор, её даже не должно быть в списке товаров.
1761108314469.png

Последнее редактирование:

Serquetgod

Барон
Лайки
7
При очень хорошем раскладе, в среднем ты вытянешь +- 150 бронзы в сутки (если 12-13 ивентов отлетаешь). И того, 32 дня фарма на одну дестракшен точку!

Во обнова 64 (1)1
Пока что, 150 монет с учетом винрейта 50% в ивентах, можно заработать только за 20+ игр так что как не крути такой куш не поднять, хоть усрись ))

sectorclear

Граф
Лайки
364
@Guldan @Wise что это такое? Вы нас за пацанов держите что ли?)
При очень хорошем раскладе, в среднем ты вытянешь +- 150 бронзы в сутки (если 12-13 ивентов отлетаешь). И того, 32 дня фарма на одну дестракшен точку!

Во обнова 64 (1)1

Верх