- Лайки
- 734
Л3чше покажите пальцем на того кто эти монеты собирает на серьезном и бустится, хочется посмотреть на это создания@Moonya ну рассказывай, кто это придумал?
Л3чше покажите пальцем на того кто эти монеты собирает на серьезном и бустится, хочется посмотреть на это создания@Moonya ну рассказывай, кто это придумал?
не я@Moonya ну рассказывай, кто это придумал?
Сервер х50 А с ценами за бронзу с ивентов что случилось? Сапфиры убрали с награды, а за бронзу 25к итемов на эссу, я слетал на Корею проиграл получил 8 бронзы итого 25 000/ 8 = 3,125 раз нужно слетать на ивент и проиграть чтобы вытянуть эссу. Это если 10 ивентов в день летать нон стоп то за 312 дней можно вытянуть мм вкусно)не я
по сабжу же ещё вчера донес что вышло так себе
будем думать..
Х10 на нынешний и то это будет так мелочно за вин 50 бронзы при стоимости дестракшен 5к это 100 ивентов нужно выйгратьне я
будем думать..
Часть корабля, часть конмандыСервер х50 А с ценами за бронзу с ивентов что случилось? Сапфиры убрали с награды, а за бронзу 25к итемов на эссу, я слетал на Корею проиграл получил 8 бронзы итого 25 000/ 8 = 3,125 раз нужно слетать на ивент и проиграть чтобы вытянуть эссу. Это если 10 ивентов в день летать нон стоп то за 312 дней можно вытянуть мм вкусно)
жадные они или элементарно не смотрят в экономику...Сервер х50 А с ценами за бронзу с ивентов что случилось? Сапфиры убрали с награды, а за бронзу 25к итемов на эссу, я слетал на Корею проиграл получил 8 бронзы итого 25 000/ 8 = 3,125 раз нужно слетать на ивент и проиграть чтобы вытянуть эссу. Это если 10 ивентов в день летать нон стоп то за 312 дней можно вытянуть мм вкусно)
а че там думать, все очень просто. верните всё как было, добавьте СВЕРХУ эти бронзовые монеты и уменьшите цены в 10 раз, вот и всё.не я
будем думать..