- Лайки
- 5
Это что БРУХ, это что такое брух я тебя спрашиваю, это х1000 брух.
Х1000 PvP вставка за 1,000 коинов, Top Amulet LS стоит 300, камон кто придумывает цены, или весь сервес под х100 делали, а нам просто как мусору закинули.
Ну ты сам ответилПосмотреть вложение 274128
Х1000 PvP вставка за 1,000 коинов, Top Amulet LS стоит 300, камон кто придумывает цены, или весь сервес под х100 делали, а нам просто как мусору закинули.
Я считаю каждый ответ админов должен начинаться с фразы "А сколько вы задонатили" после чего ты либо уважаемый игрок проекта.Посмотреть вложение 274128
Согласен, очень привлекательная начальная фраза, у меня шышка поднялась от неё.Я считаю каждый ответ админов должен начинаться с фразы "А сколько вы задонатили" после чего ты либо уважаемый игрок проекта.
Либо пасть закрой и сиди ровно)))
это цены с x2Посмотреть вложение 274223
Можно спросить, это что за ор? Т.е. раньше выиграваешь ивент, получаешь 50 голды и сундук, по нынешнему курсу это 3 сундука, а теперь за 1 место ты лутаешь аж 1/100тую сундука. Чем вызвано такое решение? Слишком быстрое развитие на х1к? К тому же добавить талики, которые чтоб 1 сделать идет 6 - 7к голды? Все остальные цены ещё больший ор. 5к чтоб лутонуть дестракшенку? Которых для поднятия камня на +1 нужно 10-15 штук? Тоесть 50к бронзы?
Заходишь на любой дохлый пвп сервер - там онлайна 20 донатеров/старичков с фул бустом и 0 людей бегает, потому что нах*р оно надо сколько догонять игроков в л2 в 2025 на ПвП **** его сервере. Так и тут будет. Браво.
Самое забавное, что после этого помойного обновления, которое они называют большим, на х1к больше не появится кланов.Посмотреть вложение 274223
Можно спросить, это что за ор? Т.е. раньше выиграваешь ивент, получаешь 50 голды и сундук, по нынешнему курсу это 3 сундука, а теперь за 1 место ты лутаешь аж 1/100тую сундука. Чем вызвано такое решение? Слишком быстрое развитие на х1к? К тому же добавить талики, которые чтоб 1 сделать идет 6 - 7к голды? Все остальные цены ещё больший ор. 5к чтоб лутонуть дестракшенку? Которых для поднятия камня на +1 нужно 10-15 штук? Тоесть 50к бронзы?
Заходишь на любой дохлый пвп сервер - там онлайна 20 донатеров/старичков с фул бустом и 0 людей бегает, потому что нах*р оно надо сколько догонять игроков в л2 в 2025 на ПвП **** его сервере. Так и тут будет. Браво.
Цены такие как они сами сделали, я изначально знал что всё будет через жопу еще до выхода "МЕГАЛАДОНСКОГО ПАТЧА" писал в поддержку, что это убожество с изменениями в одну "строку" для х1000.это цены с x2
админы починят
Пока что, 150 монет с учетом винрейта 50% в ивентах, можно заработать только за 20+ игр так что как не крути такой куш не поднять, хоть усрись ))При очень хорошем раскладе, в среднем ты вытянешь +- 150 бронзы в сутки (если 12-13 ивентов отлетаешь). И того, 32 дня фарма на одну дестракшен точку!
Во обнова![]()
а нам просто как мусору закинули.