- Лайки
- 678
ты меня спрашиваешь? Я знаю тебя)) Странный бард)))Ну я свс этого пака. Живой, играющий 1 чаром. Вопросы?
ты меня спрашиваешь? Я знаю тебя)) Странный бард)))Ну я свс этого пака. Живой, играющий 1 чаром. Вопросы?
У нас тоже живые люди играют за бардов. и мы действительно не против познакомить ЛИПМТЕКА с ними. Только ему похер на это......предвзятое отношение нынче стало....Мы можем Лимптека лично познакомить с нашими бардами.Что значит не ребафать,у нас люди живые,играющие за бардов не один год
сейчас бы в 2016 без барда в пати поиграть))))У нас тоже живые люди играют за бардов. и мы действительно не против познакомить ЛИПМТЕКА с ними. Только ему похер на это......предвзятое отношение нынче стало....
а твой друг доказал что кто-то был на адрике?, если кансел пак играет против кансел пака !Вашему плу отвечали уже очень много раз по поводу "не доказано"
1. Откуда знаешь?ты меня спрашиваешь? Я знаю тебя)) Странный бард)))
на адрике подержать барда, который пишет потом в чат!!сейчас бы в 2016 без барда в пати поиграть))))
пробуй, и бан смотри не получи!! они как менты- они админыНу перестань ка,перестань. 100500 мувиков накидаю и с гвг и ПВП разных сервов,ники практически неизменны..Все живые))
Ты сам выше сказал,что ты СВС) Вот и познакомились! Я биш...1. Откуда знаешь?
2. В чем странность?
3. Тогда к чему эти вопросы?
Доказанно это когда "Логи + Пруфы" скинуты в которых конкретно указанно нарушение! а не словами "У вас бард на адреналине, я скенсил ему дэнс а он ребафнул" Е БАТЬ В РОТ АААХХУУУЕЕЕТЬ в 2016 ГОДУ БАРДЫ РЕБАФАЮТ БАФЫ ЭТО НЕРЕАААЛЬНО!Вашему плу отвечали уже очень много раз по поводу "не доказано"
При чем тут логика?а твой друг доказал что кто-то был на адрике?, если кансел пак играет против кансел пака !
и кансел дают в асист, бард должен стоять и не крутить денсы или сонги по кд?или как
я не пойму твою логику
странно все это!! Удивил ты меня.. не хочу я бан(((( Мы честные люди,пришли на сервер фанится.Смысл бардов на адрик ставить(((((пробуй, и бан смотри не получи!! они как менты- они админы
, они правы !! Весь их ответ!!
ты не думал что рдс даёт по откату? не думал что каст у них одинаковый по времени и откат? не думал? ТАК ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ ЗА БАРДОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАЗАРИТЬ ЧЁ ТО. пустословы!При чем тут логика?
Чекаем логи - везде рдс начинается с одним фиксированным таймингом после того как дс пропал, у вас с секундомером сидят барды и с точностью орла? Вы так глупо спорите, когда могли нормально попросить разбан, раз такие дела в первый раз и тд и тп.
Слушайте их больше)странно все это!! Удивил ты меня.. не хочу я бан(((( Мы честные люди,пришли на сервер фанится.Смысл бардов на адрик ставить(((((
Вы что серьезно? прочтите мое сообщение еще раз.ты не думал что рдс даёт по откату? не думал что каст у них одинаковый по времени и откат? не думал? ТАК ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ ЗА БАРДОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАЗАРИТЬ ЧЁ ТО. пустословы!
4 денса идут по очереди какой блять кд на*** !!При чем тут логика?
Чекаем логи - везде рдс начинается с одним фиксированным таймингом после того как дс пропал, у вас с секундомером сидят барды и с точностью орла? Вы так глупо спорите, когда могли нормально попросить разбан, раз такие дела в первый раз и тд и тп.
и ещё. конфеденциальная информация это сведения, которые могут стать доступными только отдельным людям и которые должны содержаться в тайне от других людей. К к. и., в частности, относятся все сведения, касающиеся клиента и его проблемыСлушайте их больше)