Antharas Epic Fight ДрамКружок Клан 02.03.2016

Genri

Виконт
Лайки
331
Мы можем Лимптека лично познакомить с нашими бардами.Что значит не ребафать,у нас люди живые,играющие за бардов не один год
У нас тоже живые люди играют за бардов. и мы действительно не против познакомить ЛИПМТЕКА с ними. Только ему похер на это......предвзятое отношение нынче стало....

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
У нас тоже живые люди играют за бардов. и мы действительно не против познакомить ЛИПМТЕКА с ними. Только ему похер на это......предвзятое отношение нынче стало....
сейчас бы в 2016 без барда в пати поиграть))))

Emila

Виконт
Лайки
495
Вашему плу отвечали уже очень много раз по поводу "не доказано"
а твой друг доказал что кто-то был на адрике?, если кансел пак играет против кансел пака !
и кансел дают в асист, бард должен стоять и не крутить денсы или сонги по кд?или как
я не пойму твою логику

Emila

Виконт
Лайки
495
Ну перестань ка,перестань. 100500 мувиков накидаю и с гвг и ПВП разных сервов,ники практически неизменны..Все живые))
пробуй, и бан смотри не получи!! они как менты- они админы
, они правы !! Весь их ответ!!

Genri

Виконт
Лайки
331
Вашему плу отвечали уже очень много раз по поводу "не доказано"
Доказанно это когда "Логи + Пруфы" скинуты в которых конкретно указанно нарушение! а не словами "У вас бард на адреналине, я скенсил ему дэнс а он ребафнул" Е БАТЬ В РОТ АААХХУУУЕЕЕТЬ в 2016 ГОДУ БАРДЫ РЕБАФАЮТ БАФЫ ЭТО НЕРЕАААЛЬНО!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
а твой друг доказал что кто-то был на адрике?, если кансел пак играет против кансел пака !
и кансел дают в асист, бард должен стоять и не крутить денсы или сонги по кд?или как
я не пойму твою логику
При чем тут логика?
Чекаем логи - везде рдс начинается с одним фиксированным таймингом после того как дс пропал, у вас с секундомером сидят барды и с точностью орла? Вы так глупо спорите, когда могли нормально попросить разбан, раз такие дела в первый раз и тд и тп.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
пробуй, и бан смотри не получи!! они как менты- они админы
, они правы !! Весь их ответ!!
странно все это!! Удивил ты меня.. не хочу я бан(((( Мы честные люди,пришли на сервер фанится.Смысл бардов на адрик ставить(((((

Genri

Виконт
Лайки
331
При чем тут логика?
Чекаем логи - везде рдс начинается с одним фиксированным таймингом после того как дс пропал, у вас с секундомером сидят барды и с точностью орла? Вы так глупо спорите, когда могли нормально попросить разбан, раз такие дела в первый раз и тд и тп.
ты не думал что рдс даёт по откату? не думал что каст у них одинаковый по времени и откат? не думал? ТАК ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ ЗА БАРДОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАЗАРИТЬ ЧЁ ТО. пустословы!

Genri

Виконт
Лайки
331
Ну да, лучше слушайте модеров и т.д. которые пустословят не приводя не 1 факта на лицо.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ты не думал что рдс даёт по откату? не думал что каст у них одинаковый по времени и откат? не думал? ТАК ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ ЗА БАРДОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАЗАРИТЬ ЧЁ ТО. пустословы!
Вы что серьезно? прочтите мое сообщение еще раз.
Давайте подробно :
1) кансел 1 сонга
2) проходит 0,1 сек фиксированно
3) рдс этого сонга
4) Кансел другого сонга через 20 секунд
5) проходит 0,1 сек фиксированно
6) рдс этого сонга

И так всегда. Ни один человек физически и практически не может давать рдс всегда спустя одно и то же время.
А тем более если крутить по кд, то такого не будет.

Emila

Виконт
Лайки
495
При чем тут логика?
4 денса идут по очереди какой блять кд на*** !!
Заходи в игру я тебе покажу!1

Genri

Виконт
Лайки
331
Слушайте их больше)
и ещё. конфеденциальная информация это сведения, которые могут стать доступными только отдельным людям и которые должны содержаться в тайне от других людей. К к. и., в частности, относятся все сведения, касающиеся клиента и его проблемы

smay

.
Лайки
10 562
SHAS BI POSLE 1-2 EPICA UPNUT' CHSV DO NEBES , S'EBITE BOMJI

Верх