как бы топово не играл, но все равно не будет такого тайминга доля секунды в долю реакцияТак то если чекнуть мои логи со времен моей топовой игры за бд в вх тим, я бы схватил 50 банов, т.к. четко чекал денсы в моей пати, за что и был награжден 3 прекрасными годами игры в неизменной пачке. Хз о чем ты.
а я про себя и не говорила)вот и я к тому, что, причем тут гмы\агенты и ты
ТЫ ЧО БД?Так то если чекнуть мои логи со времен моей топовой игры за бд в вх тим, я бы схватил 50 банов, т.к. четко чекал денсы в моей пати, за что и был награжден 3 прекрасными годами игры в неизменной пачке. Хз о чем ты.
Жизнь топ свсика она такая:3Вся тема пиар скила моих баров)
Пацаны просто не знают где галочка с"ентер чат"Трёхкнопочные ****ы и не думают маскироваться.
Посмотреть вложение 15267
Фи. И так скилов почти нет. А так хоть песннки по кд еще жать:3ну я те говорю с помощью адрика идет моментальный ебаф, т.е в пати у всех всегда будут все нужные Д/С. а селовек который будет сидеть на чаре может вообще не выставлять песни танцы на панель а выставить медузу агр, или на свсв дебафчики сало агр и бегать агрить бишей не волнуясь за ребаф)
)Фи. И так скилов почти нет. А так хоть песннки по кд еще жать:3
ну мне видео понравилось, но скилл за биша очень хромает, зачем стоять в овере и получать дебаф я никак не пойму, это типо такая мода у биша пошла, единственный плюс я увидел это под конец когда он прошел в огородов, пурифай же не кидался практически никогда, лайк за видео, дизлайк за скилл биша
я на биндах играю. И по ресу/масс ресу /пурифаю и так понятно, что на панели они есть но еще не были забиндены. Ну по поводу оверов да, я очень много времени играл танком и привык быть в гуще событий)ну мне видео понравилось, но скилл за биша очень хромает, зачем стоять в овере и получать дебаф я никак не пойму, это типо такая мода у биша пошла, единственный плюс я увидел это под конец когда он прошел в огородов, пурифай же не кидался практически никогда, лайк за видео, дизлайк за скилл биша
Ты смешной - это слетает ентер чат и именно на эпиках, возьми проверь епт прежде чем что то писать....Трёхкнопочные ****ы и не думают маскироваться.
Посмотреть вложение 15267