Актульно на сегодняшний день!!

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
твой язык - язык бомжа,с образованием в 5 классов. Уверен,что на беларуском не напишешь и предложения правильно,полиглот местного масштаба
Нищий, закрой свой рот! И иди туда, откуда вышел... у тебя дефицит трепа или как!?

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ебaть, я думал вы уже успокоились. Надо жули отсумонить и заставить прочитать всю эту тему... Свободное общение... Мамок пачками ебyт, а ей все темки про пулю лажовые... Ееееее, пуля!!!!!!!!!

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ебaть, я думал вы уже успокоились. Надо жули отсумонить и заставить прочитать всю эту тему... Свободное общение... Мамок пачками ебyт, а ей все темки про пулю лажовые... Ееееее, пуля!!!!!!!!!
Дак я давно успокоился, так нет же, нужно кому-то бог знает с какой страницы поднять квоту.. Уже тема в другое русло потекла, а человеку видимо не за что было зацепиться..

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
ПОШЁЛ НА XУЙ ЛОХОВОЗ НИЩИЙ
Клоун, убери ногу с капса.. ты и так себя тут опустил уже хуже некуда, дерзай дальше.. и позорь своих же пацанов дальше.. На таких как ты, складывается впечатление об остальных в твоем клане..
P.S. Смотри, смотри ,,!, опа!

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Клоун, убери ногу с капса.. ты и так себя тут опустил уже хуже некуда, дерзай дальше.. и позорь своих же пацанов дальше.. На таких как ты, складывается впечатление об остальных в твоем клане..
P.S. Смотри, смотри ,,!, опа! Фас!

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
МНЕ ПОXУЙ НА ВАШЕ ЛОХОВСКОЕ МНЕНИЕ Я БУДУ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В РОТ
ЕБAНЫЙ ТЫ НИЩИЁБ ЛОХ ПИДР И ТД
УМРИ ОТ РАКА ЯИЧЕК КОНЧ

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ЛОХ

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну что, победили на бае или на вале? Вы вообще хоть где-то кроме патрулирования гк в дионе победили?
На бае отхватили, даже не спорю.
Они считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотреть [:mm:]
Хз, прилетаешь в пустошь, не успел прогрузиться тут как тут Вася-рукоблуд и КО. Под зарядом и джудом. Мы впринципе такие же. Пичаль.[:cry:]

• Лайк
Верх