- Лайки
- 382
Да там по моему в будущем краймолодой,неопытный,ну бывает...
Да там по моему в будущем краймолодой,неопытный,ну бывает...
ясно,тупой школьный разговор... пшёл лесом пута навозноеДЕРЖА ТВОЮ МАТУХУ ЗА ВОЛОСЫ И ЖЕСТОКО ЕБАВ В РОТ
Нищий, закрой свой рот! И иди туда, откуда вышел... у тебя дефицит трепа или как!?твой язык - язык бомжа,с образованием в 5 классов. Уверен,что на беларуском не напишешь и предложения правильно,полиглот местного масштаба
Поверь, у тебя край уже настал..Да там по моему в будущем край
Дак я давно успокоился, так нет же, нужно кому-то бог знает с какой страницы поднять квоту.. Уже тема в другое русло потекла, а человеку видимо не за что было зацепиться..Ебaть, я думал вы уже успокоились. Надо жули отсумонить и заставить прочитать всю эту тему... Свободное общение... Мамок пачками ебyт, а ей все темки про пулю лажовые... Ееееее, пуля!!!!!!!!!
ПОШЁЛ НА XУЙ ЛОХОВОЗ НИЩИЙПоверь, у тебя край уже настал..
Клоун, убери ногу с капса.. ты и так себя тут опустил уже хуже некуда, дерзай дальше.. и позорь своих же пацанов дальше.. На таких как ты, складывается впечатление об остальных в твоем клане..ПОШЁЛ НА XУЙ ЛОХОВОЗ НИЩИЙ
Клоун, убери ногу с капса.. ты и так себя тут опустил уже хуже некуда, дерзай дальше.. и позорь своих же пацанов дальше.. На таких как ты, складывается впечатление об остальных в твоем клане..
P.S. Смотри, смотри ,,!, опа! Фас!
МНЕ ПОXУЙ НА ВАШЕ ЛОХОВСКОЕ МНЕНИЕ Я БУДУ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В РОТКлоун, убери ногу с капса.. ты и так себя тут опустил уже хуже некуда, дерзай дальше.. и позорь своих же пацанов дальше.. На таких как ты, складывается впечатление об остальных в твоем клане..
P.S. Смотри, смотри ,,!, опа!
ЛОХКлоун, убери ногу с капса.. ты и так себя тут опустил уже хуже некуда, дерзай дальше.. и позорь своих же пацанов дальше.. На таких как ты, складывается впечатление об остальных в твоем клане..
P.S. Смотри, смотри ,,!, опа!
Чучело, ты умрешь девственником, запомни! Ну кость ты проглотил, хороший песик.. иди в будку!
На бае отхватили, даже не спорю.Ну что, победили на бае или на вале? Вы вообще хоть где-то кроме патрулирования гк в дионе победили?
Хз, прилетаешь в пустошь, не успел прогрузиться тут как тут Вася-рукоблуд и КО. Под зарядом и джудом. Мы впринципе такие же. Пичаль.Они считают победой сливать по 1-2 Огшников с тп, пачкой, когда челики пытаются регрупнуться/отлагать, даже в чат копируют фразочки про мусор, всегда забавляет на это смотреть![]()
ЛОХЧучело, ты умрешь девственником, запомни! Ну кость ты проглотил, хороший песик.. иди в будку!
стытоба из ОГ опять свой гнилой рот открывает на нормальных мемберов((
НИЩИЙ МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО МЫ ТВОИ КУМИРЫ ( НО НАМ ПОДСОСЫ НЕ НУЖНЫ ИДИ НА***)стытоба из ОГ опять свой гнилой рот открывает на нормальных мемберов((
ЛОХстытоба из ОГ опять свой гнилой рот открывает на нормальных мемберов((
конь ты шахматный.. твой дом труба шатал удот гнилой
Я ТВОЕЙ МАМАНИ НОГИ СЛОМАЮ ЧТО БЫ ТЫ ГОЛОДНЫЙ СИДЕЛ БОМЖ ЗА****ЫЙконь ты шахматный.. твой дом труба шатал удот гнилой
Я ТВОЮ КОШКУ В ШАУРМЕЧКУ ОТНЁС СИДИ ПЛАЧ ЛОХконь ты шахматный.. твой дом труба шатал удот гнилой