1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Ты предлагаешь админам запилить систему охуеть какую сложную. Которая ТОЧНО что-то проебёт с самого начала и это вполне может вылиться в мультипроф.
Ты предлагаешь дать всем кп игрокам +1 баф слот и это КАРДИНАЛЬНО может сменить некоторые стратегии, т.к это еще пассивный + постоянный баф.
Ты предлагаешь ОТНЯТЬ у админов заработок за второе окно, т.к нахуя оно, если есть саб.
Ты предлагаешь ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УСКОРИТЬ ФАРМ, т.к тот кто купит второе окно получит доп баф. И это будет не кк точно.
Иконы не селф баф ведь? Аппетит? Севейдж? Баффы суммонеров? Аура танка? Гномья вышивка второго лвла и точёная? Баф даггера на криты на пати? Сонг свса 83го лвла теперь будет стакаться с денсом бд?
Ты ещё нихyя не понимаешь, что даже кк это ебейший буст миликов, а робам он не даст нихера на фарме. Но ЗАЧЕМ ДУМАТЬ???

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ПРЕДЛАГАЕШЬ? ВПАДЛУ ЖАТЬ ПАРУ КНОПОК РАЗ В 20 МИНУТ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Блин ты был тааак близок чтобы понять, но не смог перешагнуть и до конца осознать идею. Пассивку откуда-то выцепил еще. Опять икону и другие баффы приплел. Хотя вроде уже обсуждали.

Печаль, вера в человечество угасла.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Блин ты был тааак близок чтобы понять, но не смог перешагнуть и до конца осознать идею. Пассивку откуда-то выцепил еще. Опять икону и другие баффы приплел. Хотя вроде уже обсуждали.

Печаль, вера в человечество угасла.
Почему если с твоим мнением не согласны, то ты начинаешь проявлять пассивную агрессию?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
391
Почему если с твоим мнением не согласны, то ты начинаешь проявлять пассивную агрессию?
Одно дело, когда не согласны с мнением автора и выдают конструктив.
Тут же, насколько я вижу из ответов, до многих все еще не дошел смысл предложения, и они дописывают свои домыслы к предложению автора)

В целом к идее есть множество вопросов, автору рекомендуется покрутить еще с разных сторон)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
242
Тут же, насколько я вижу из ответов, до многих все еще не дошел смысл предложения, и они дописывают свои домыслы к предложению автора)

В целом к идее есть множество вопросов, автору рекомендуется покрутить еще с разных сторон)
Почитай пожалуйста предыдущие посты, а не первые 4. Там конструктивно сказано почему эта идея :f09f92a9-2x: (притом не одним человеком)
Админы не 1ый сервер балансят классы, не для того что бы какому то типу, (которого судя по всему даже в клан не берут) было "не так утомительно раз в пол часа релогнуться и ребафнуться" :(((
Меня например утомляет каждые 20 минут релогать барда для ребафа КК основы.

Ты удивишься, но решение пипецки простое: не хочешь релогаться - БЕРИ ЖИВУЮ ПП В ПАТИ И ФАРМИ С НИМ!!! не хочешь делиться дропом изволь релогать окно!

Тем кому такие идеи нравится, вы подумайте, может быть вообще нах вам оно - играть в линейку. Для вас это очень утомительно, вам неплохо подойдет игра "три в ряд"

SthL

Виконт
Лайки
160
Это просто контингент - «В чужом глазу соринку видим, а в своём — бревна не замечаем»

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
391
Почитай пожалуйста предыдущие посты, а не первые 4. Там конструктивно сказано почему эта идея :f09f92a9-2x: (притом не одним человеком)
Админы не 1ый сервер балансят классы, не для того что бы какому то типу, (которого судя по всему даже в клан не берут) было "не так утомительно раз в пол часа релогнуться и ребафнуться" :(((
Причем тут сама концепция идеи?)
Чел горит от того, что пишет двадцать раз - "речь про 20 минутные бафы", ему в ответ ГАААА Я ВАЗЬМУ ОГРА АТ ТИРА И ШЫЫЫЫЛКУ

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
509
Причем тут сама концепция идеи?)
Чел горит от того, что пишет двадцать раз - "речь про 20 минутные бафы", ему в ответ ГАААА Я ВАЗЬМУ ОГРА АТ ТИРА И ШЫЫЫЫЛКУ
У чела ков 20и минутный. Там нюансов в этой идее мильон. Но даже если и все учесть - идея дерьмо. Простите.

Верх