1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
насчет не визжи. Это я выделил часть сообщения, увеличил размер букв и поменял цвет на красный? Видимо я, моя вина. не буду визжать

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
394
мое новведение ну никак не отобразится на игре
Полагаю, что это основной вывод.
Ты все равно не сможешь без заведения пп/вк стоять на споте бесконечно) Одним свсом и кк сыт не будешь.

Поэтому реализовывать лишь бы реализовать, думаю, никто не будет)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
781
чтобы всем было удобнее
игроки всё равно качают 3 аккаунта
Ну надоело читать дешевые манипуляции. Ты продвигаешь свой личный плейстайл и свое личный комфорт как что-то общее и всем необходимое.
На иксе собирал сольников (то есть это чисто твоя ЦА) в пати на КМы, за серв через пак прошло 15-20 человек. Знаешь сколько из них имели 3 (основа + бд + пп) чара чтобы поклотить крипчиков в поле? Ровно ни одного. Ну то есть совсем ни одного.

Зачем мне в релоге держать пп если профитнее найти пп на афк-кач? Она даст и поф (при необходимости) и кк и стойку (еще и ревендж в макрос пихнет).

На основании чего ты говоришь, что у всех по 3 аккаунта? Может спросим у гулдана статистику какой процент игроков играет в 3+ чаров на лоурейте?

Какую проблему ты решаешь? Ну твое личное неудобство с которым я, например, за 3 лоурейта ни разу не столкнулся.

И да, можешь расписать какие бафы по-твоему в этот слот нормально ложатся?
Давай я начну за тебя:
1. КК
2. РШ (с натяжкой, в ПВЕ вообще не уперлась, но пусть будет)
3. ??? ну давай, скажи один резист, это же настоящий гейм-чейнж

И какие из этих бафов маст-хэв на пве кому-то кроме физ-дд? Что мне выкачать, чтобы на СХ, например, бафать?
Ты просто делаешь баф-слот под КК для физов, потому что лично тебе так удобнее.
Другой адекватной применимости нет.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 664
ну получается милик бафает себе кк и заводит барда вторым окном и стоит под фул бафом с фул дсом, а еще и котик с агатиона и гном, верно?
неплохо, мало вам дестров было? еще больше хотим? объективно магам эта опция ничего не даст в пве, а милики улетят в космос

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Ну надоело читать дешевые манипуляции. Ты продвигаешь свой личный плейстайл и свое личный комфорт как что-то общее и всем необходимое.
На иксе собирал сольников (то есть это чисто твоя ЦА) в пати на КМы, за серв через пак прошло 15-20 человек. Знаешь сколько из них имели 3 (основа + бд + пп) чара чтобы поклотить крипчиков в поле? Ровно ни одного. Ну то есть совсем ни одного.

Зачем мне в релоге держать пп если профитнее найти пп на афк-кач? Она даст и поф (при необходимости) и кк и стойку (еще и ревендж в макрос пихнет).

На основании чего ты говоришь, что у всех по 3 аккаунта? Может спросим у гулдана статистику какой процент игроков играет в 3+ чаров на лоурейте?

Какую проблему ты решаешь? Ну твое личное неудобство с которым я, например, за 3 лоурейта ни разу не столкнулся.

И да, можешь расписать какие бафы по-твоему в этот слот нормально ложатся?
Давай я начну за тебя:
1. КК
2. РШ (с натяжкой, в ПВЕ вообще не уперлась, но пусть будет)
3. ??? ну давай, скажи один резист, это же настоящий гейм-чейнж

И какие из этих бафов маст-хэв на пве кому-то кроме физ-дд? Что мне выкачать, чтобы на СХ, например, бафать?
Ты просто делаешь баф-слот под КК для физов, потому что лично тебе так удобнее.
Другой адекватной применимости нет.
Это что, адекватная критика? По фактам разнес мое предложение.
Снимаю шляпу. Спасибо

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
ну получается милик бафает себе кк и заводит барда вторым окном и стоит под фул бафом с фул дсом, а еще и котик с агатиона и гном, верно?
неплохо, мало вам дестров было? еще больше хотим? объективно магам эта опция ничего не даст в пве, а милики улетят в космос
Давай чел, приходи завтра, как поймешь.
Я уже понял, что таким как ты нужно день на осмысление.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
так опровергни мой тейк хоть чем-то, "чел"
Давай.

Берем твой пример один в один.
получается милик приводит 2 окно(83 ПП) бафает себе кк, уводит в релог и заводит барда вторым окном и стоит под фул бафом с фул дсом, а еще и котик с агатиона и гном.

Что в этой формуле меняется когда у него будет этот КК селф-баффом. Кроме того, что нужно релогаться на ППшку каждые 20 минут.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 664
Давай.

Берем твой пример один в один.
получается милик приводит 2 окно(83 ПП) бафает себе кк, уводит в релог и заводит барда вторым окном и стоит под фул бафом с фул дсом, а еще и котик с агатиона и гном.

Что в этой формуле меняется когда у него будет этот КК селф-баффом. Кроме того, что нужно релогаться на ППшку каждые 20 минут.
1. ему нужно выкачать ЕЩЕ одного чара до 83 лвла (а у нас 2 окна, трёх чаров в пати он покачать не сможет)
2. ему нужно купить книгу, которая будет хз сколько стоить на этом лоурейте

мало для стадийки?
так итог, вводим твою систему, это убирает необходимость в первых двух пунктах
а маги то что получают ?
резист шок, блять?

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
1. ему нужно выкачать ЕЩЕ одного чара до 83 лвла (а у нас 2 окна, трёх чаров в пати он покачать не сможет)
2. ему нужно купить книгу, которая будет хз сколько стоить на этом лоурейте

мало для стадийки?
так итог, вводим твою систему, это убирает необходимость в первых двух пунктах
а маги то что получают ?
резист шок, блять?
1) Если бы ты прочел то что я написал то понял бы, что чтобы получить КК в селф бафф нужно так же на сабе выкачать 83
2) И так же купить книгу для изучения КК чтобы у тебя был этот бафф

Может все таки подождем до завтра?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 664
1) Если бы ты прочел то что я написал то понял бы, что чтобы получить КК в селф бафф нужно так же на сабе выкачать 83

как считаешь, что легче, выкачать саб до 83 на мейне, или протянуть третьего чара? в момент прокачки которого ты не сможешь себе дансы давать с барда и качать придется под нпс дсом
это первое
второе. сколько людей на предыдущих лоурейтах релогали ПП с КК на фарме? 0.00001% ?
третье. что получат маги с твоего предложения, уже 3 пост пишу тебе этот вопрос, ответа не вижу
пока все выглядит так, что ты пытаешься наныть себе КК с саба, чтобы не качать пп

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246

Объясняю что тебе хотел донести вестик:
ПОКА ТЫ КАЧАЕШЬ САБ ДО 83 И ПОКУПАЕШЬ КНИЖКУ, Х СОЛЬЮТ С Х2 УЖЕ !!!)))

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
как считаешь, что легче, выкачать саб до 83 на мейне, или протянуть третьего чара? в момент прокачки которого ты не сможешь себе дансы давать с барда и качать придется под нпс дсом
это первое
второе. сколько людей на предыдущих лоурейтах релогали ПП с КК на фарме? 0.00001% ?
третье. что получат маги с твоего предложения, уже 3 пост пишу тебе этот вопрос, ответа не вижу
пока все выглядит так, что ты пытаешься наныть себе КК с саба, чтобы не качать пп
Я вообще не понимаю тебя. Какие-то шизо аргументы. То есть сабу я смогу дать как-то дэнсы с 85 барда, а 3 окну нет. Почему? Вестик только в курсе.

На остальные пока отвечать не буду. Потому что изначально ты сюда залетел с первым шизо-посотом. На который я сказал, что не хочу отвечать. а ты такой поясни.
Ну давай. Поясняю. Будем пояснять пока ты не поймешь, что твой пример максимально тупой. И мне кажется ты уже понимаешь, потому что сливаешься на другие вопросы. в духе: а что магу, а сколько релогали?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 664
Я вообще не понимаю тебя. Какие-то шизо аргументы. То есть сабу я смогу дать как-то дэнсы с 85 барда, а 3 окну нет. Почему? Вестик только в курсе.

На остальные пока отвечать не буду. Потому что изначально ты сюда залетел с первым шизо-посотом. На который я сказал, что не хочу отвечать. а ты такой поясни.
Ну давай. Поясняю. Будем пояснять пока ты не поймешь, что твой пример максимально тупой. И мне кажется ты уже понимаешь, потому что сливаешься на другие вопросы.
потому что когда ты пойдешь качать ТРЕТЬЕ окно под дансами тебе придется выгрузить свою основу и бить ты будешь этим окном
ну или пойдешь качать третье окно по рандомкам забив xуй либо на барда, либо на основу (мы же легитные игроки и 3 окна не заводим с 1 пк, верно?)
когда нечего сказать, удобно съехать "не хочу отвечать"
продолжай пытаться наныть себе лично КК.
ведь если твой оффер реализуют промежуточно (уберут из него КК) убежден, что ты лично не пойдешь никого качать и не воспользуешься фичей, которую сам же предложил
так что заренейми тему с QoL на selfmade profit

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
На остальные пока отвечать не буду.
То есть на вопрос про то - какое преимущество это даст магам ты отвечать не собираешься?)
А если я например играю на ПП ?? какое мне преимущество даст твой КК или еще какой то баф?)))

Верх