- Лайки
- 28
Забей, я понял где.А можно подробнее, где? когда?
Забей, я понял где.А можно подробнее, где? когда?
А есть понимание при каких условиях такое может произойти?Новый баг) типы становятся не доступны для атаки при этом сами могут за 1 крит снести)
А можно список дропа на х100 за лотерею?А есть понимание при каких условиях такое может произойти?
В прошлом году был прикол, когда убегаешь за пределы карты и выходишь из трансформы, но тебя выкидывало в город. Так байтили тупую нежить за тобой побежать, что бы его тоже выкинуло.А есть понимание при каких условиях такое может произойти?
А можно список дропа на х100 за лотерею?
ннене, я про того который в городе ресался и шла волна с мобиками, его нету я так понялДа, там два ивент рб - один в лесу, второй в городе
Еще в прошлом году убиралиннене, я про того который в городе ресался и шла волна с мобиками, его нету я так понял
НеаА есть понимание при каких условиях такое может произойти?
Ну на х100 там тоже не фонтан, видимо откат после яиц, когда рынок на 2х сервах наебнулиМне одному показалось что в суперприз за 3 набора на х2 по ошибке напихали какого-то мусора?
На полтосе, рб ивент 12 итемов надо, вот спрашиваю там редкий 3 лвл или другой какой?смотря где
если на сотке, то любой камень 3 лвла на выбор
а на полтосе...На полтосе, рб ивент 12 итемов надо, вот спрашиваю там редкий 3 лвл или другой какой?
Просто 3 редких камня 1 лвла?а на полтосе...
редкий = 3 итема, простой = 1 итем