Зашел на ивент, 20 мин бегаю набил кое как 100 монет. Народу тьма, мобы спамиться не успевают. Есть вариант клонировать локации или еще что-то? На 50 может и так норм, а вот на х100 народищу жуть прям. Не хочется бегать 3 часа чтобы набить кап монетА ты успел уже вырастить за час тыкву до ласт уровня или как? С чего ты взял что там банки?
Я тоже зашел, набил 400 монет за минут 25-30, просто беги туда где меньше людей, а то все любят на фонтане и в лесу толпитьсяЗашел на ивент, 20 мин бегаю набил кое как 100 монет. Народу тьма, мобы спамиться не успевают. Есть вариант клонировать локации или еще что-то? На 50 может и так норм, а вот на х100 народищу жуть прям. Не хочется бегать 3 часа чтобы набить кап монет
Уууу играющий админ у играков монеты отбирает!!!!Я тоже зашел, набил 400 монет за минут 25-30, просто беги туда где меньше людей, а то все любят на фонтане и в лесу толпиться
а ивент рб не будет который появлялся раз в пару часиков?Я тоже зашел, набил 400 монет за минут 25-30, просто беги туда где меньше людей, а то все любят на фонтане и в лесу толпиться
А что по ларцу?Посмотреть вложение 271151
Посмотреть вложение 270218 Ларец Рыцаря Смерти – новый предмет, открыв который, вы сможете получить ряд ценных предметов. Раскройте ларец, чтобы освободить мрачные сокровища, скрытые в вековой тьме. Сундук будет доступен только для Scryde x100, а его состав будет известен только после старта ивента
можно в последний деньА есть какие-то лимиты на лотарею в день или можно все монетки в последний день ивента прокрутить?
Нет там ларцов, там расходка разная - в окне покупки есть фулл список@Guldan Правда что вместе с этим дадут жуткие сокровища (ларцы)? На странице оплаты ничего не указано
Посмотреть вложение 272608
Через неделюТоже интересно
@Guldan
За Вампира с кайфом убивал работягУууу играющий админ у играков монеты отбирает!!!!
Да, там два ивент рб - один в лесу, второй в городеа ивент рб не будет который появлялся раз в пару часиков?
А можно подробнее, где? когда?Да, там два ивент рб - один в лесу, второй в городе
Новый баг) типы становятся не доступны для атаки при этом сами могут за 1 крит снести)
смотря где