- Лайки
- 56
Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?да уже много где отвечали...
будет 5
Например крафт с обычной руды в сияющую одним кликом?
Давно просили...
Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?да уже много где отвечали...
будет 5
Я мышку настроил и она мне все перекрафтилаСкажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?
Давно просили...
Я хочу игровой момент, а не занимать комп мышкой на перекрафт на час дваЯ мышку настроил и она мне все перекрафтила![]()
Сделайте обменник на ивентовые предметы что бы были тоже не передаваемые,как вариант на дабл заточки випки и армор ивентовые,это как раз те расходники которые постоянно нужны,курс обмена сделайте только адекватный не так чтобы дестр точка ольфа=1 дестр армор,а примерно соразмерно что бы была мотивация лутать камни и дестр точкиа на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавим
вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..Скажи пожалуйста, к патчу с добавлением сабов что-то на ферму добавят?
Давно просили...
1 дестр ольфа = 1 дестр арморка ивентовая(или дабл арморка/випка)а на что ты хочешь их обменивать? Предложи - добавим
Оч просим хотя бы так.вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..
но предложу идейку просто в обменник эту руду засунуть по х2 курсу (дабы сохранить шанс)
Это самый "бесплатный" ивент из всех проводимыхпочему как всегда все за донат ? че будут думать новые игроки про игру![]()
Поржал над таким предложением 1 дестр ольфа на 1 дестр арморку которая на рынке стоит 13ккк,ты с какого сервера сюда залетел дестр ольфа у хиро менеджера стоит 90к токенов1 дестр ольфа = 1 дестр арморка ивентовая(или дабл арморка/випка)
2 дестр ольфа = 1 дестр випка ивентовая
3 дестр ольфа = 1 дестр камни ивентовая
Ну или как-то поиграть с курсом по примеру топ лсов ивентовых я хз
А, да? Тогда предлагаю не делать обменника вовседестр ольфа у хиро менеджера стоит 90к токенов
Добавьте талисманы на х50 такие же как на х2 вечные за голдуэто уже изменненая, была огромная
Ну определённое количество топ лс за обмен вполне реально но не твой вариант 1 дестр ольф точку на 1 дестр арморку это как бы резные предметы по ценности,примерно то же самое что менять мид оружие на топ 1 в 1А, да? Тогда предлагаю не делать обменника вовсе
ПС ты сам в одной из тем на х50 предлагал сделать обмен хотя бы на топ лсы, а теперь решил поторговаться? Причем со мной, а не администрацией даже
Посмотреть вложение 272361
Не нравится моя идея с 1 дестрой - копишь 2, меняешь на дестр випку, в чем дoeб собственно?
Люди, у которых 10 ольфа, получают с каждого ивента их просто так(рандом дроп, календарь, всякие донат сундуки с сайта) и потратить не могут, соответственно для них ценность этих дестр ольфа равна нулю, логично?)Ну определённое количество топ лс за обмен вполне реально но не твой вариант 1 дестр ольф точку на 1 дестр арморку это как бы резные предметы по ценности,примерно то же самое что менять мид оружие на топ 1 в 1
Сделаете 3?2шт там