запрет драйверов на олимпе?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Достаточно ввести тест на гея при реге и не олимпер не попадет на него, просто и гениально
Всем драйверам нужны специальные устройства с датчиком, они на них садятся и скрайд понимает что драйвер подключился. И этих людей с пробкой в жопе кидает между собой, остальные летают нормально)

• Смех
Реакции: TakT

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 875
Всем драйверам нужны специальные устройства с датчиком, они на них садятся и скрайд понимает что драйвер подключился. И этих людей с пробкой в жопе кидает между собой, остальные летают нормально)
Если будешь балотироваться в депутаты и выдвинешь этот законопроект, мой голос твой

Dhrd

Барон
Лайки
35
Ебать в правилах просто прямым текстом записано что ЗАПРЕЩЕНО передавать аккаунт третьим лицам, тем более за деньги. ЕБАТЬ О ЧЕМ НА*** ТУТ СПОР? СЮР ****ЫЙ

Dhrd

Барон
Лайки
35
Чел в правила в принципе аккаунт шаринг запрещен. Доказывать ничего не нада але. По хувид вычислить проще простого. Просто администрации по*** на свои же правила.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Чел в правила в принципе аккаунт шаринг запрещен. Доказывать ничего не нада але. По хувид вычислить проще простого. Просто администрации по*** на свои же правила.
В правилах да, а по факту драйвери и рмтш) если ты местный стример ещё, то ниче тебе не будет)

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 875
1754666287178.png

Еще одно слово и я ее использую

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 429
ментор разрешил драйверов, расходимся

Последнее редактирование:

SthL

Виконт
Лайки
159
Нuxy9 свынорылые xyeсосы норм переживают :P и долбaeбы, которые не драйвера на месте нон стоп своим свынорыльным eбaльником тему всасывают : P : D

110kV

Барон
Лайки
175
1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу
Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...

Ты знаешь как привлечь их внимание? Поделись опытом, пож.

P.S. Из 70 стр вообще 0 ответов - это нормально?
"Нам нужен резонанс"... ребят, 70стр как бы...или надо 100, а может 200?

Dhrd

Барон
Лайки
35
Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...

Ты знаешь как привлечь их внимание? Поделись опытом, пож.

P.S. Из 70 стр вообще 0 ответов - это нормально?
"Нам нужен резонанс"... ребят, 70стр как бы...или надо 100, а может 200?
Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
175
Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.
да это уже не поможет, тут надо похуду фичу прикручивать"го в мамбл, или зассал..."
чтоб прям с форума звонить, а то какие-то синие и желтые ники сидят на форуме, но нихера не делают...

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 875
да это уже не поможет, тут надо похуду фичу прикручивать"го в мамбл, или зассал..."
чтоб прям с форума звонить, а то какие-то синие и желтые ники сидят на форуме, но нихера не делают...
митинг нужно в гиране, пер****ить всех гномов, сломать ебу чку итем брокеру, обоссать олимп столб!

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 875
насрать на олимп нпц, что бы от каждого олимпера говной воняло

Верх