запрет драйверов на олимпе?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 923
Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ЗАПРЕЩАТЬ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ!!!

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
288
драйверов видно, по заходу на чара в часы олимпа, для админов не составит труда распознать кто зашел на чара и для каких целей.
Вот бы админам не составило бы труда дать тебе пермач на форуме, чтобы ты эту ***ню не строчил, ****ат на фсе

• Лайк
Реакции: yef

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
288
я просто ору с того, насколько ты ущербное создание хз. ты дефаешь свою ебучую кормушку как только можешь, пишешь про то что якобы никто ничего менять не будет. А скрайд в свою очередь постепенно меняется, слушает мнение игрков и делает выводы, даже если не отвечает в темах. Так что посмотрим. А ты и дальше можешь надеяться на то, что ничего не поменяется.
Куда он меняется в обсуждаемом вопросе, если тебе скрины кидали с темы год назад о том, что админы не готовы на такой шаг, ****ый ты ****

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
288
Чел админам актива на 68 страниц создал, ему грамоту надо дать
Да тема живет чисто на том, что или заходят порофлить, или убить время на работе как мне например) все адекваты понимают что не будет никаких запретов драйверов, а челы чето за деф рассказывают. **** на тсе будучи в фтп за рмт без пруфов еще рассказывает, *****. И меня еще в драйверы записали за каким то ***м:f09f9881-2x:

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
По драйверю вам под пивасик))) за пивасик, Хиро не обещаю, но пиво выпить готов

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Да тема живет чисто на том, что или заходят порофлить, или убить время на работе как мне например) все адекваты понимают что не будет никаких запретов драйверов, а челы чето за деф рассказывают. **** на тсе будучи в фтп за рмт без пруфов еще рассказывает, *****. И меня еще в драйверы записали за каким то ***м:f09f9881-2x:
ТС тоже рмтшил как хряк, пусть не ****ит) да в фтп 90% хряки, нет там белых и пушистых

Warior13

Виконт
Лайки
151
1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
@Ewads рили, я готов за пивко драйвернуть чара, нахер тебе вестик. Дешего и сердито за пивас захерачу

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
288
1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу
Это те изменения когда начали ныть обратно про ****атство в 100 боев с просьбой отменить и где также фулл оли летали драйверы? Вот эти изменения?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Эйчар штоле?)

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 875
Достаточно ввести тест на гея при реге и олимпер не попадет на него, просто и гениально

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 875
а если ввести тест на iq при входе в игре, то и не один работяга на сервер не попадет
)0000

Верх