Запрет драйверов на олимпе? v2.0

R1se

Виконт
Лайки
106
Хоть и не играю уже больше года , ради интереса прочитал фул 38 страниц бреда, работяги просят запрет дравйверов и думают что это реально повлияет как то на олимп и будет шанс у простых работяг у которых опыт игры на Оли 15 боев в неделю ?) для вас плохие новости ребята)))

iArlequin

Виконт
Лайки
168
о чем ты бро, если люди годами награды не актуализируют под рынок и т.д. (речь про старые серваки)
На новом же, на практике 100ки.. все обмазываются элей и забивают на ОЛИ.. все...

Привлекать нужно какими-то уникальными вещами (и не е6учей косметикой, которая мало кому интересна) и, конечно, не за КОНЬ стоимость (люди смотрят скок надо отдрoчить боев - да пошло оно нах, проще купить)...
Так дело в 2х моментах:
1) За что дают награды - за отбывание N-го количества боёв, кроме как поприсутствовать ничего не надо. О каком интересном Оли тогда может идти речь.
2) Подготовка к Оли слишком запарная, буст, талики, ЛС, кроме кибер котлет никто потеть не хочет, какая бы награда там не была.
Почему нет чисто соревновательного интереса расписывать не буду, долго и без толку.

110kV

Барон
Лайки
186
Так дело в 2х моментах:
1) За что дают награды - за отбывание N-го количества боёв, кроме как поприсутствовать ничего не надо. О каком интересном Оли тогда может идти речь.
2) Подготовка к Оли слишком запарная, буст, талики, ЛС, кроме кибер котлет никто потеть не хочет, какая бы награда там не была.
Почему нет чисто соревновательного интереса расписывать не буду, долго и без толку.
Да, и это тоже влияет - с правильного направления смотришь...

Я там пост редактировал несколько раз, но, вроде, получилось донести что хотел сказать...

R1se

Виконт
Лайки
106
Так дело в 2х моментах:
Тоесть ты не хочешь заморачиваться, но хочешь иметь с этого профит ? Сори, но тут такое не катит…..хотяяяяяя на скрайде такая администрация, если создать пару тем с нытьём и хорошенько поныть, то админы в течении полугода введут то, что наныто рандомами ))))так что вперед , у вас все шансы

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Тоесть ты не хочешь заморачиваться, но хочешь иметь с этого профит ? Сори, но тут такое не катит…..хотяяяяяя на скрайде такая администрация, если создать пару тем с нытьём и хорошенько поныть, то админы в течении полугода введут то, что наныто рандомами ))))так что вперед , у вас все шансы
Та где же ты увидел что я хочу профит за просто так? Обсуждается интерес игроков к Оли и соответственно как его сделать таковым, как привлечь всех ( большинство) к нему. Идет обсуждение почему даже БОЛЬШИЕ награды не особо помогают.

R1se

Виконт
Лайки
106
Та где же ты увидел что я хочу профит за просто так? Обсуждается интерес игроков к Оли и соответственно как его сделать таковым, как привлечь всех ( большинство) к нему. Идет обсуждение почему даже БОЛЬШИЕ награды не особо помогают.
Так по-моему и так достаточно контента для того ,что бы люди ходили на Оли, а если не достаточно, тогда придется поднимать награду для простых игроков, а далее и поднимать награду и для тех , кто займут и первые места, что очевидно разве нет ? А далее опять таки таки последует нытье от рандомов, что фармеры фармят, а работяги нет )))

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Так по-моему и так достаточно контента для того ,что бы люди ходили на Оли, а если не достаточно, тогда придется поднимать награду для простых игроков, а далее и поднимать награду и для тех , кто займут и первые места, что очевидно разве нет ? А далее опять таки таки последует нытье от рандомов, что фармеры фармят, а работяги нет )))
Как показывает практика, повышение наград не повышает интерес, причины я как раз и написал выше. Под словом 'интерес' я имею ввиду именно проявить его как дисциплине, чтобы больше людей хотели именно скилуху показать, и тогда станет больше прослойка +- норм игроков, соответственно и играть будет интересно.

R1se

Виконт
Лайки
106
Как показывает практика, повышение наград не повышает интерес, причины я как раз и написал выше.
Сколько бы не было нытья, но на Оли будут те, кто самые задроченные и имеют 100500 опыта, даже если убрав драйверов, что мешает им сесть на своего чара и так же фармить Оли? Что так же помешает фармить олимп простым работягам. Вывод: если ты простой заводчанин с опытом фарма Оли в 15 боев в неделю, то тебе вряд ли светит какая-либо аура и тд и тп)))

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Сколько бы не было нытья, но на Оли будут те, кто самые задроченные и имеют 100500 опыта, даже если убрав драйверов, что мешает им сесть на своего чара и так же фармить Оли? Что так же помешает фармить олимп простым работягам. Вывод: если ты простой заводчанин с опытом фарма Оли в 15 боев в неделю, то тебе вряд ли светит какая-либо аура и тд и тп)))
Та тут драйверов уже и не обсуждают ))
Проблема большинства в категоричности, не могут взять топ-1, то все, лучше вообще не ходить...
Люди любят выделяться, мб больше аур давать, или что то в этом духе

Лайки
39
Ну пусть на одном летает ок) не на это же ноют , а на то что он на нескольких персах успевает летать и пару аур забрать

Kablan

Барон
Лайки
55
Пока количество часов фарма влияет на буст персонажа на оли, олимп будет оставаться мусоркой для измерение количества задротства и кошельков, а не скиллов игроков. Единственное решение, это сделать ограничение по бусту, который хорошо реализован в Guild wars 2. Где шмот дает только бонусные характерстики от полного комплекта, все остальное зависит от количество урона скилов, попаданий, последовательности нажатия и мувинга. Проще говоря на одинаковом уровне, игрок в Б шмоте, спокойно может сражаться с игроком в эли. Будет смысл думать какие скиллы прожимать, как обыгрывать класс, ближнего или дальнего боя, ждать откаты скиллов, и прочее. То есть умение и понимание класса станет первостепенным для победы, а не буст персонажа. И эпик бижу я бы тоже запретил использовать, и дать возможность на выбор выбирать при заходе один из акссесуаров для продумывание тактики. Думаю такое оли будет отличным активов, который откроется для огромного количества игроков и будет действительно наблюдать кто скиловее.
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте

R1se

Виконт
Лайки
106
Та тут драйверов уже и не обсуждают ))
Проблема большинства в категоричности, не могут взять топ-1, то все, лучше вообще не ходить...
Люди любят выделяться, мб больше аур давать, или что то в этом духе
Ну если ты не можешь взять топ 1, То наверное дело в тебе ? Это ла2 , где надо потеть , бустить чара, иметь скилл, иметь кэш какой либо … хочешь ауру- потей, бусти чара, имей скилл. Это не кс, не дота. Тут надо и задрачивать и иметь какой либо Деп. Что мешает депнуть??найти спонсора,драйвера и тд??? Нет денег?? Иди играй во властелин колец или ред Аллерт)))

Kablan

Барон
Лайки
55
Может не понял твоего тейка тогда
Зона 150+ хороша только для импрува , удовольствия не много там
Для нормального подбора придется прям сложные формулы прописывать. Да, зоны проблему не решат. Но. Допустим есть чел 300 птс, у него вр 70%, ну не должно ему кидать 20 птс с вр 30%... Зарегалось на волну 50 тел, и система должна просчитывать максимально равных противников или близких, а не рандом уж точно. Еще и запрет на 2 раза подряд с одним и тем же попасться.
Ну и про баланс добавить стоит..Показатель непосредственно птс даже не столь показателен. Сейчас вот на сотке кони (да и фсы) настолько урезаны, что в топ 15 с 2 птсы ребята. И хиро там не сильно впереди планеты. Т.е. для нормального подбора и олимпа в целом можно же в реальном времени каждую неделю смотреть хотя бы топ15 и из птсы и как бы апать по этому показателю отстающих, и резать сильно впереди стоящие классы. Если забить болт, то никогда олимп сам по себе норм не будет

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну пусть на одном летает ок) не на это же ноют , а на то что он на нескольких персах успевает летать и пару аур забрать
Так помешай ему, в чем проблема ? Заберет второго чара не он, а другой драйвер, то что ???? Простой заводчанин как ни крути не справится с тем драйвером, который играет тут сотвремен 2017 года. Ну не потянет он просто, если хочешь конкурировать хоть как то, то тебе надо как минимум поиграть месяцев 8 на х1000 или хотя бы х50…..ну Пляяяяяя ….. ну это же очевидно а ….. какой смысл ныть ?)))) просто ходите на Оли и учитесь играть)))))

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Ну если ты не можешь взять топ 1, То наверное дело в тебе ? Это ла2 , где надо потеть , бустить чара, иметь скилл, иметь кэш какой либо … хочешь ауру- потей, бусти чара, имей скилл. Это не кс, не дота. Тут надо и задрачивать и иметь какой либо Деп. Что мешает депнуть??найти спонсора,драйвера и тд??? Нет денег?? Иди играй во властелин колец или ред Аллерт)))
Ты совсем не понимаешь моих сообщений)

R1se

Виконт
Лайки
106
Ты совсем не понимаешь моих сообщений)
Да я понимаю, вы хотите ходить на Оли, потратитив наименьшее количество ресурсов и получив наибольшее количество профита…. На Олимпе….. это ла2 тут такого не бываает извини ((((

R1se

Виконт
Лайки
106
Когда уже закончится на скрайде, то, когда полтора рандома будут руководить админами ?((((((((( максимально печальный сервер……….(((((

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Да я понимаю, вы хотите ходить на Оли, потратитив наименьшее количество ресурсов и получив наибольшее количество профита…. На Олимпе….. это ла2 тут такого не бываает извини ((((
Ты вообще читал мои сообщения?) Где ты это увидел? ) Можно не отвечать...

Верх