Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Warior13

Виконт
Лайки
152
Их можно не запрещать, но народу нужен воздух на олимпе. Я вообще за разделение олимпа на 2 направления. где 1 это чисто хиро +хиро пушка. а второй дивизион это плюшки с олимпа, и я уверен почему то, в в этом дивизоне киберкотлет, где сидят драйвера будет от силы 10-30 человек, а остальные 1-2к людей будут драться в втором. ну го за эксперимент любой, где есть альтернатива.

Tw1st

Граф
Лайки
3 237
Их можно не запрещать, но народу нужен воздух на олимпе. Я вообще за разделение олимпа на 2 направления. где 1 это чисто хиро +хиро пушка. а второй дивизион это плюшки с олимпа, и я уверен почему то, в в этом дивизоне киберкотлет, где сидят драйвера будет от силы 10-30 человек, а остальные 1-2к людей будут драться в втором. ну го за эксперимент любой, где есть альтернатива.
гоу 2ой див вообще без плюшек с олимпа, пусть работяги дерутся за респект
ах да
ты же туда даже не регнешь - будешь так же сидеть там где можно хрюкнуть токенов

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
792
Ну шо, 29 страниц.

Половина из этого - отсутствие принятия того факта,что у автора клешни вместо рук ( если автор считает что я не прав - пришли пожалуйста olympiadstat)

Вторая половина попытки разумных людей объяснить,что для того,чтобы побеждать в эту компьютерную игру надо достаточно много потратить сил и времени
(А мы так не хотим, мы хотим волшебную таблетку которая решит все наши проблемы без наших усилий)

Все как в жизни, да?)

@Guldan Здоровья тебе сладкий, ты же это все каждый день читаешь.
3D0B3E17-84C8-4796-B1AB-D3145BFE4A6E.jpeg

SthL

Виконт
Лайки
160
Так и предлагаю Драйверам Хозяин все купит = )
-
Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.

Justwhite

Рыцарь
Лайки
2
да по*** на драйверов и прочих
у вас награды не имеют смысла после а-грейда в оли шопе , вот люди и не ходят
нет смысла летать больше квеста
ну и зона 150 тоже подкосила многих
но рекордный онлайн олимпа это когда можно взять а грейд ботинки/перчи
и это тоже кстати намеренная манипуляция админов, чтобы сделать скриншот с "рекордом" арен.
уберите эти награды и у вас на старте серва будет 50 арен.
улучшите награды после а грейда или кол-во выдаваемых токенов и у вас и потом будет норм кол-во ходить.
Интересно почему тогда на сотке летает (летало) 100+ арен при том что в оли шопе ты вообще ничего полезного купить не можешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 604
Сколько бы вы не скулили, пока админ с этим что-то не сделает, обсуждение не прекратиться.

Углеводное окно закрываешь?
по сути от тебя 0 инфы, как девочка только плачешь постоянно в темах об олимпе.

ты будто обдолбанный заходишь на форум, сравнивая олимп то с спортсменами, то с жизнью, то еще че то придумаешь, главное чтобы тебе бомжу копейка в конце недели досталась, что ты задрот вечный. Защищай свою кормушку, посмотрим что сделает админ.
H@H@H@H@H@
yeбище, которое уже год суммонится только в темы про оли драйверов пишет мне за 0 инфы?
я для проекта сделал больше, чем ты для своей жизни, eбучая бестолковка
похрюкай

lUniQuel

Виконт
Лайки
105
В каждый старт я писал и поддерживал тех кто писал за Олимп , на этой сотке Олимп меня более чем устроил
Я проходил свои 30-40 боев ни разу не попал на оли дрочера ( Или один раз попал не помню)
То что сделали лимит в 3 дня по-моему идеально настроило все и поставила по своим местам
Я был против того что условно 4-5 тел забирали весь столб
Сейчас ни у кого такой возможности нету + огромный онлайн который оставляет маленький % попасть на оли дрочеров
Мне кажется как было на сотке самый идеальный вариант
И оли дрочера без куска хлеба не остались , и простолюдины (мы) счастливы как по мне

Justwhite

Рыцарь
Лайки
2
В каждый старт я писал и поддерживал тех кто писал за Олимп , на этой сотке Олимп меня более чем устроил
Я проходил свои 30-40 боев ни разу не попал на оли дрочера ( Или один раз попал не помню)
То что сделали лимит в 3 дня по-моему идеально настроило все и поставила по своим местам
Я был против того что условно 4-5 тел забирали весь столб
Сейчас ни у кого такой возможности нету + огромный онлайн который оставляет маленький % попасть на оли дрочеров
Мне кажется как было на сотке самый идеальный вариант
И оли дрочера без куска хлеба не остались , и простолюдины (мы) счастливы как по мне
хз что на иксе летал вс одних и тех же, что тут)
в субботу летал 7 боев подряд вс аур, потом ауры закончились и изменились на топ 2-3 столба на пару боев, а потом снова аура :)))

simply

Виконт
Лайки
128
думал рано заходить на форум, а тут уже 30 страниц читать

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Consigliere
Лайки
584
-
Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.
Не сделают никогда альтернитвную арену, даже если убрать от туда пушки, аруы, скилы, шмотки, лсы, точки, а оставить только токены и сундуки 95% сервера будет ходить туда если будет уравнилово ))) На*** никому не сдался этот олимп в том виде в которым он существует десятки лет, если от туда убрать бижу шмотки лс точки, а просто за респект битва там 100 арен дай бог будет. А это никому не выгодно админы не дураки они понимают что это будет смерть обычного олимпа и шейхи перестанут в лимиты вкидывать по 300к кол

SthL

Виконт
Лайки
160
Не сделают никогда альтернитвную арену, даже если убрать от туда пушки, аруы, скилы, шмотки, лсы, точки, а оставить только токены и сундуки 95% сервера будет ходить туда если будет уравнилово ))) На*** никому не сдался этот олимп в том виде в которым он существует десятки лет, если от туда убрать бижу шмотки лс точки, а просто за респект битва там 100 арен дай бог будет. А это никому не выгодно админы не дураки они понимают что это будет смерть обычного олимпа и шейхи перестанут в лимиты вкидывать по 300к кол
Чет ты не то говоришь в предложении так же шейхам нужно заливать 300к голды, а работягам на свою Таллум тушку фармить....

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 583
тантос ты чертила тоже пораскинь мозгами, сколько нытья на форуме об этих киберкотлетках, ты сидишь *********ешь этой жабе, которая и надеется только на эти 150$ в неделю на лоу рейте, а по факту интереса с ним драться у 95% людей нет. Если есть постоянные изменения, новые скилы, почему ты не поддержишь эту тему, может будет лучше. ты пробовал? ты знаешь как это будет? нет. Тогда какого хрена ты на каждый его плевок и киваешь сидишь. ты сам страдал на олимпе от них, я видел твои бои где ты в лоу зоне сидел и выйти не мог.
В лоу зону я попалал от силы раз 5 за 3 сервера и вторым боем выходил. Лишь однажды было, что мне надо было 2 боя сделать, чтоб выйти.

На х1 вестик качал себе своего чара и взял буст с друзей. Ты и это хочешь запретить?
Х2 и Х он просто сидел на чаре постоянно в которого кидал эвадс деньгами. Что тут надо запретить? Донат? Кидать в вестика деньгами?

Вы как Дон Кихот, бороться с ветряными мельницами пытаетесь. Я знаю людей, кто летал два чара в лимит на Х и каждый чар был одет по стадии в топ эквип. И причем даже качались оба этих чаров одним и тем же человеком, кто и олимп на нём летал. Что тут противозаконного и как ты это хочешь запретить?

Любое предложение должно содержать в себе полноценный план его реализации. Пока ВСЕ темы и ВСЕ сообщения в них это демонстрация крайней степени недовольства и всё. Никаких предложений, а тем более рациональных тут нет.

Система 150+ и два дня оли вместо трёх, как и говорил Валера, ударила по соло игрокам. Драйвера по 2 чара как летали, так и летают. 200 боёв даже на мили профах успевается делать.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 885
Чисто ради интереса пошел на сотке чекнул нпса с прошлым лимитом
3-4 профы где была какая-то конкуренция, все остальное разница у 1-2 места от 200 птс.
Вот вам и тенденция того как олимп интересен людям.
Скоро будет 1 фармер и остальные слоты челики с 10 боями))0000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 604
Чисто ради интереса пошел на сотке чекнул нпса с прошлым лимитом
3-4 профы где была какая-то конкуренция, все остальное разница у 1-2 места от 200 птс.
Вот вам и тенденция того как олимп интересен людям.
Скоро будет 1 фармер и остальные слоты челики с 10 боями))0000
ознакомься с этим постом и там на некст страничке скрины сразу

Warior13

Виконт
Лайки
152
H@H@H@H@H@
yeбище, которое уже год суммонится только в темы про оли драйверов пишет мне за 0 инфы?
я для проекта сделал больше, чем ты для своей жизни, eбучая бестолковка
похрюкай
Каждый лоу рейт война на форуме про драйверов, админ делает изменения, все видят что есть проблема проекта - это драйверы на олимпе.

плешивый делает много для проекта, топит за проект, помогает во всех темах,НО! в этой теме у него только одна позиция, потому что ты га*дон которому важно только то, чтобы ты жирный мог в неделю эти жалкие копейки иметь, но пусть весь скрайд страдает.

ждем скрин с потраченными 300к на проект :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 604
Каждый лоу рейт война на форуме про драйверов, админ делает изменения, все видят что есть проблема проекта - это драйверы на олимпе.

плешивый делает много для проекта, топит за проект, помогает во всех темах,НО! в этой теме у него только одна позиция, потому что ты га*дон которому важно только то, чтобы ты жирный мог в неделю эти жалкие копейки иметь, но пусть весь скрайд страдает.

ждем скрин с потраченными 300к на проект :D
законфирмили, весь бедный скрайд страдает из-за драйверов на олимпе
прям все 10к уников бьющие мобов в локах страдают из-за драйверов на олимпе
ты сам то веришь в то, что пишешь, eбаный кретин?

Warior13

Виконт
Лайки
152
В лоу зону я попалал от силы раз 5 за 3 сервера и вторым боем выходил. Лишь однажды было, что мне надо было 2 боя сделать, чтоб выйти.

На х1 вестик качал себе своего чара и взял буст с друзей. Ты и это хочешь запретить?
Х2 и Х он просто сидел на чаре постоянно в которого кидал эвадс деньгами. Что тут надо запретить? Донат? Кидать в вестика деньгами?

Вы как Дон Кихот, бороться с ветряными мельницами пытаетесь. Я знаю людей, кто летал два чара в лимит на Х и каждый чар был одет по стадии в топ эквип. И причем даже качались оба этих чаров одним и тем же человеком, кто и олимп на нём летал. Что тут противозаконного и как ты это хочешь запретить?

Любое предложение должно содержать в себе полноценный план его реализации. Пока ВСЕ темы и ВСЕ сообщения в них это демонстрация крайней степени недовольства и всё. Никаких предложений, а тем более рациональных тут нет.

Система 150+ и два дня оли вместо трёх, как и говорил Валера, ударила по соло игрокам. Драйвера по 2 чара как летали, так и летают. 200 боёв даже на мили профах успевается делать.
Ты сейчас размываешь суть разговора. Причем тут взял буст у друзей или эвадск который кидает деньги в своего персонажа.

Возьми допустим глада и на лоу рейте мы увидим в списке сначала первые 1-3 это драйвера между собой дрались с птс 650+ дальше идут простые игроки которые не смогли сделать этот уровень у них 450+ и так в каждой профе,

Если там драйвера это 650+ условно и дальше разрыв с простыми игроками. Когда ты видишь эту таблицу и понимаешь что в твоей профе сидит драйвер который постоянно с 90-95% вр то интерес ходить на олимп теряется.

Условно если вестик за глада ходит на олимп и это его чар вопросов 0. Он не драйверит кому то, а играет за своего, но если он, другие берут себе по 1-2 персонажа , ну почти весь столб занят ими, какой смысл 1-2к людей ходить на олимп. токены? ну они будут, а спортивный интерес? заведомо зная, что ты не возьмешь хиро к нему не готовятся) а тупо ходят с тем эквипом, с которым ты фармишь мобов.

Warior13

Виконт
Лайки
152
законфирмили, весь бедный скрайд страдает из-за драйверов на олимпе
прям все 10к уников бьющие мобов в локах страдают из-за драйверов на олимпе
ты сам то веришь в то, что пишешь, eбаный кретин?
иди на***.

Warior13

Виконт
Лайки
152
что и требовалось доказать, не появляйся в оли темках, мусор 100 птс
что тебе требовалось доказать?) что тебя на*** послали из за того что ты свою мысль по теме высказать не можешь и сидишь обиженная срешь тут?

Верх