Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Zipka

Граф
Consigliere
Лайки
574
20 страниц пахаха, лучше бы фильм посмотрели

Запомните: «пчелы не теряют времени доказывая мухам, что мед вкуснее….чем говно»
Да надо просто сделать раз в 2 недели или раз в месяц Альтернативный олимп на равном бусте, даже интересно посмотреть такой олимп и результаты

Tw1st

Граф
Лайки
3 236
Майка Тайсона к любителям видимо нужно закинуть, если такой логике следовать.
Майкл Фелпса тоже на региональные соревнования по плаванию вкинуть, типо а че бы нет, всего то 12 олимпийских медалей.
В профессиональном спорте всегда есть разделение, между про и любителями.
Не правильная параллель.
На скрайде сейчас происходит так:
Приезжает Вася на ржавой девятке на формулу 1, занимает последнее место и начинает просить отстранить Шумахера - ведь он не на своей машине то катает.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
27
Не правильная параллель.
Приезжает Вася на ржавой девятке на формулу 1, занимает последнее место и начинает просить отстранить Шумахера - ведь он не на своей машине то катает.
vse verno )))

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 873
Не правильная параллель.
на ржавой девятке нельзя участвовать в формуле 1, там есть стандартны авто

rotibor

Старейшина
Лайки
5
Не правильная параллель.
не на скрайде так, идут соревнования по боксу. Участвует один а за наградами выходит другой и во всех новостях победил тот самый другой. Пояс одевают другому потому что он смог заплатить.
Для любителей покупать Олимп, ставят стул в отеле напротив кровати.

rotibor

Старейшина
Лайки
5
*** бы тебе этого белефа за лям голды отдал не задумываясь не советуясь не с кем
а как так получилось что белеф хотели купить на х1 за 1кк голды а на х2 и Х он на*** никому не нужен даже за 150?
Смотри я гарантирую что это было и сам свидетель. Ты отрицая мои слова еще больше очерняешь себя. На первом х1 Артура не было. Сервер был другой без всякой кастомной херни в виде камней, скилов, абусов и прочего. Магистериумы разве что была хорошея механика. Не позволял людям бежать с сервера после фейл крафта. Санта-Клаус игрок аристократов предлагал в хиро чате купить первого белефа за 1кк голды. Это подтверждает что всем по*** на ваших шейхов и эпик стоил даже дороже чем после прихода этих шейхов.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 873
Меня так дико триггерят вот это ****ые обезьяны которые орут про скилл
О каком скиле идет речь?
О том что бы нанять 2 драйверов которые будут хуярить мобов 24 на 7?
Или скил купить голду с сайта и весь буст на чара?
Или мб скил хуярить в бесконечном цукуёми на нескольких овер буст чарах олимп из года в год?
Про какой скил скулят эти кончи, скил найти в 24ч в сутки 48 в которых я буду фармить, експится, тренится на олимп на нескольких чарах, и стану "скиловым" против шейха с безлим кошельком, драйверов дрочащих мобов 24.7, и чела который по кд тренится на чарах?
И одно ***ственно упрусь в кап, где моего конкуренту его друзья такие же хряки буду сливать бои по старой дружбе? где в меня по старой дружбе нажмут ков и лф?
Сидят про скил рассказывают дефая кормушку одни кто имеет кучу практики за чужой счет, вторые которые хуярят мобов на этих чарах 24.7 тоже дахуя скила нужно, в сторону работяг которые просто хотят что бы их в очко не ****и по кд.

MustangGT

Виконт
Лайки
384
Да надо просто сделать раз в 2 недели или раз в месяц Альтернативный олимп на равном бусте, даже интересно посмотреть такой олимп и результаты
Так на Оли буст и так +- равный из за ограничении заточки.
Просто если запрещать драйверов на Олимпе, то нужно и в поле их запрещать, а это не то что бы легко и не особо хорошо для сервера

rotibor

Старейшина
Лайки
5
Так на Оли буст и так +- равный из за ограничении заточки.
Просто если запрещать драйверов на Олимпе, то нужно и в поле их запрещать, а это не то что бы легко и не особо хорошо для сервера
Кто сказал что в поле нужно запрещать?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 547
Смотри я гарантирую что это было и сам свидетель. Ты отрицая мои слова еще больше очерняешь себя. На первом х1 Артура не было. Сервер был другой без всякой кастомной херни в виде камней, скилов, абусов и прочего. Магистериумы разве что была хорошея механика. Не позволял людям бежать с сервера после фейл крафта. Санта-Клаус игрок аристократов предлагал в хиро чате купить первого белефа за 1кк голды. Это подтверждает что всем по*** на ваших шейхов и эпик стоил даже дороже чем после прихода этих шейхов.
Никому белеф за 1кк голд нах ненужен был. Это бред при температуре 37.2

Верх