Запрет драйверов на олимпе? v2.0

TakT

Барон
Лайки
91
Олимп тупо болото, нужно менять кординально.
Да! Про это и речь. Эта тема и есть предложение что-то менять.
Вот эти 20+ старниц и 80+ страниц прошлой темы https://board.scryde.net/threads/zapret-drajverov-na-olimpe.111598/ драйвера которые держат 90% олимпа пытаются доказать что это олимп не является болотом и так и должно быть, а драйверство вовсе не вредит олимпу. Потому что только они знают лучше как будет олимпу. Они считают что если ты не скиловый фармер олимпа, ты не имеешь права говорить что-то за олимп, предлагать в нём что-то менять, говорить болото оно или нет, осуждать драйверство на олимпе за реал мани или нет и т.д и т.п.
В место решения проблемы или поиска какого-то компромисса устраиваются с бесконечные страницы бесмысленного и беспощадного срача.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Окей, условно: мне предложили я отказался. По этому слова про лицемерие отсебятина. Примеры можно приводить бесконечно в любую пользу. Но факт останется, во всех играх с этим борятся но вы активно пытаетесь отбить свою кормушку забив болт на других. Так же и мы приводим неопровержимые факты что смурф/буст запрещен в любой сфере. Нет ни одного соревнования где спортсмен покупает другого спортсмена и после получает за него награду на пьедестале. Ни одного.
Драйверство не подходит под описание смурф/буст, т.к. олимп это не сессионная игра, где каждая сессия начинается с равных условий на 1 уровне, но становится токсичной благодаря заведомо более высокому скилу / пониманию игры твоего оппонента. Л2 это пей2вин игра и жаловаться в пей2вин игре на то, что ты не можешь создать конкуренцию не нужно. Закинь бабок - купи эпик/шмотки по оверпрайсу на старте и создай конкуренцию. Потом перекинь эти же вещи на другую профу и забери хиро там. В чем проблема? Вы так говорите, как будто бы драйвера это какие-то хай лвл скилл небожители, а по факту все совсем не так.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
333
Да хватит тут уже разводить драйвер хуяйвер , п и з ду й т е тренеруйтесь нет б л я д ь надо зайти поскулить что кто-то лучше кнопки нажимает... атк по такой логике можно и в доту и кс пойти х у я р и т ь в ы е б а л и сразу же строчить ГЕЙБУ не ну а ху ля епть )
В доте и в кс есть смурфы, которые бустят аккаунты. Так вот, их банят) ходить на олимп на чужом аккаунте, тоже своего рода «смурф» и должно блокироваться

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
333
Cамое забавное, что данная тема почти как политическая, в которой администрация проекта ничего не комментирует, чтобы потом не предъявили...Тот же Гулдан активно присутствует других топиках, но в таких, не знаю ли читает, но его комментов не видел никогда))

P.S. Могу ошибаться т.к. прошлая тема была слишком большой, мог пропустить. Но в свое время в теме про олимп, где было овер много активности, никто так и не ответил.
Мне кажется дадут ответ перед стартом) на стриме)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
333
Да! Про это и речь. Эта тема и есть предложение что-то менять.
Вот эти 20+ старниц и 80+ страниц прошлой темы https://board.scryde.net/threads/zapret-drajverov-na-olimpe.111598/ драйвера которые держат 90% олимпа пытаются доказать что это олимп не является болотом и так и должно быть, а драйверство вовсе не вредит олимпу. Потому что только они знают лучше как будет олимпу. Они считают что если ты не скиловый фармер олимпа, ты не имеешь права говорить что-то за олимп, предлагать в нём что-то менять, говорить болото оно или нет, осуждать драйверство на олимпе за реал мани или нет и т.д и т.п.
В место решения проблемы или поиска какого-то компромисса устраиваются с бесконечные страницы бесмысленного и беспощадного срача.
Они уже написали, что люди которые им платят рили Мани, считаются ИЗБРАННЫМИ для них и они достойны носить ауру) хотя тут в целом не про ауру, а про комфортабельную Олимпиаду.

kserival

Барон
Лайки
28
Когда же 100 птс пидоры перестанут скулить тут? Тот же сабж ****ос, который никогда ауру даже не понюхает.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 226
Драйвера в поле это кач и никаких гарантий на дроп. Олимп это покупка конечного буста в виде хиро скиллов + топ стволы.
драйвер олимпа может не забрать хиро. как это было много раз. а полевой драйвер получает оплату не за дроп. а за эксп который он так и так вкачает )
анлак)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 226
В доте и в кс есть смурфы, которые бустят аккаунты. Так вот, их банят) ходить на олимп на чужом аккаунте, тоже своего рода «смурф» и должно блокироваться
что ты несешь ) кого банят) 1 раз за 10 лет забанили волной пару смурфов прошников. и все )
сидят от нуля до титана дальше стримят и всем по***)
в КС ситуация другая ибо там сама платформа фейсита запрещает больше 1 акка иметь

Лайки
38
20 + 80 страниц ЗАВИСТИ, нытья, противоречий от 100 птс плееров ;)
Когда же 100 птс пидоры перестанут скулить тут? Тот же сабж ****ос, который никогда ауру даже не понюхает.
Допустим я не 100птс плеер и как бы не особо драйверов боюсь (кроме ебливой будь она проклята арены с цепями). У нас тут на сервере явный дисбаланс который дает сервис лимит веса и челы могут позволить себе несколько сетов таскать ну ок пусть будет, а талики на 6 слотов которые введут и у тут уже ен встает выбор одеть талик снять руты или на скорость 3 талика) теперь будут бегать 3 талика на скорость + снять руты и хоть *** соси , но он от тебя убежит отбегает шо с этим делать)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 226
Допустим я не 100птс плеер и как бы не особо драйверов боюсь (кроме ебливой будь она проклята арены с цепями). У нас тут на сервере явный дисбаланс который дает сервис лимит веса и челы могут позволить себе несколько сетов таскать ну ок пусть будет, а талики на 6 слотов которые введут и у тут уже ен встает выбор одеть талик снять руты или на скорость 3 талика) теперь будут бегать 3 талика на скорость + снять руты и хоть *** соси , но он от тебя убежит отбегает шо с этим делать)
так ты тоже можешь надеть 3 талика на бег)
или сейчас даже с 4 браслетом можешь надеть 3 талика на бег и от рута
не понял сути того что ты написал
ты бы профу свою назвал..

✪Hesoyam

Барон
Лайки
58
Мда, давайте ище запретим там кто-то написал бегать (кайтить) на олимпе или Ваше запретим тебя убивать, а то руки из жопы начало берут.... учись олимпить коль хиро хочеш причем тут драйверы? кому хочю тому и даю свой акаунт дело мое правил ето не нарушает проекта если соскамили так ж моя зона риска об етом четко написано в правилах проекта... По итогам скажу что каждый драйвер раньше так ж начинал так ж сосал х*й и училса смотрел гайды настраевал мишку и другую хрень делал макросы и т.д. если шас он может просто нихера не делать а брать чаров боржуев и фармить сибе оли в кайф не потратив ни пени для развития персонажа то ето его заслуги... скил ростет только когда ты дерешся с такими челами, а не бомжами в тоже время каждый драйвер был бомжом и каждый бомж может стать драйвером.... Поетому закрой свой ****ак и еди смотри гайды бегай вокруг колон учись кайтить и все в тебя получитса будеш драйвером через пару периодов.
Интересный ответ. Говоришь что руки из жопы и надо учится олимпить, а при этом отдаешь аккаунт драйверу чтобы он олимпил за тебя. Самокритично.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
58
а как ето зделать в реалиях х2 например где пати делает чаров и каждый знает пасы друг друга... тоесть 1 чел 1 акаунт будет привязка другие не зайдут ..... если привязка будет только к олимпу что мешает привязать олимп к компу драйвера, а в поле бегать сибе своим ... пишете хрень полную... когда тибе надо млять зделать ремонт в квартире ты нанимаеш робочых, когда тибе надо прокачать чара ты платиш тибе качают, когда надо токены на оли взять ти даеш пас драйверу че тут млять не так я хз... если 1 чел летает на 10 чарах и заберает 10 хиро ето не он сильный ето Вы слабие ибо чел не может зделать 1000 боев значит он забирает хиро за 20-30 боев у Вас по факту большой перевес в боях... а на х2 Ваше только 3 дня оли там нету даже возможности забрать хиро у того кто фармить будет все 3 дня з +- адекватным ВР.........
Легко, дать тоступ к олли только тем, кто не снимал привязку по HWID более N суток. Например 3 суток. Твой чар либо ходит по рукам, либо ходит на олимп. Всё просто)

• Лайк
Реакции: TakT
Лайки
38
так ты тоже можешь надеть 3 талика на бег)
или сейчас даже с 4 браслетом можешь надеть 3 талика на бег и от рута
не понял сути того что ты написал
ты бы профу свою назвал..
как же одеть все талики бега и снять руты с 4 слотами когда под рукой должна быть макс клара и уд талик макс клару потом меняшь на лф но в любом случае с 4 слотам не хватает не как , а как раз я могу одеть 3 талика на бег мне мк ен особо важен и тут появляется шанс догнать а с 6 слотами шансов ну типа 0 если мы говорим о ровных типах драйверах которые хорошо играют

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 226
как же одеть все талики бега и снять руты с 4 слотами когда под рукой должна быть макс клара и уд талик макс клару потом меняшь на лф но в любом случае с 4 слотам не хватает не как , а как раз я могу одеть 3 талика на бег мне мк ен особо важен и тут появляется шанс догнать а с 6 слотами шансов ну типа 0 если мы говорим о ровных типах драйверах которые хорошо играют
так а зачем чару с мувспидом больше надевать мк? если мк можно одеть после этого?
я на маге например вс бернера на кайте ше/биша. выхожу 3 бег + 1 от рута) зачем мне мк с 0 или лф если могу одеть после рута

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 226
Там может условный симпл зайти за чужой акк и бустануть или смурфить на чужом акке?
в мме? да и нехуя не будет
у платформы фейсита немного другое восприятие но уверен что даже если зайдет - нехуя не будет

Лайки
38
так а зачем чару с мувспидом больше надевать мк? если мк можно одеть после этого?
я на маге например вс бернера на кайте ше/биша. выхожу 3 бег + 1 от рута) зачем мне мк с 0 или лф если могу одеть после рута
так у бернера +4 декс стоит обычно ты не как не убегаешь по сути ну или только если ты тату ан оли ставишь +декс в ущерб инту или кону , ну вообще мага догнать проблем не было. Я и не говорю что надо догонять всех 100% это тоже фигня) ибо на оли одни берн профы будут. а про мк как ты говришь он не нужен) ну магу возможно не критично пропустить один берн у физов мана пул меньше намного и пропустить 1 берн не успев юзнуть мк это критично ,мк не ляжет если ты без мп даже если ты его уже нажал и каст идет

Верх