ЗАЯВЛЕНИЕ О ELF SPIRIT

Britanka

Follow You
Лайки
118
Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
что все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
Очень много букв, хотелось больше действий. У вас в составе есть те, кто давно играет хотелось бы видеть вас побольше в поле.
Желаю скорейшего буста вашим новичкам Увидимся в поле

Team69

Граф
Лайки
899
Очень много букв, хотелось больше действий. У вас в составе есть те, кто давно играет хотелось бы видеть вас побольше в поле.
Желаю скорейшего буста вашим новичкам Увидимся в поле
Ты шо об косяк стукнулась? А как же "та нафиха мне этот форум"?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А кого "по набирал"??? ты же с этими людьми играешь......
в этом и вся проблема, вы на столько мусорные что даже не понимаете с кем играете в одном клане.
я хз нахрен такая игра, собрать всех отбросов в одном клане и сидеть в городе поливая друг друга дерьмом.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ё6666666666.jpg

что то пошло не так

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Панда мусорка(,зашли к ним на Канал,ПЛА овнят ,а он терпила ничего ответить не может,тупо даёт всем Мут(,ему предложили гвг ,он слился ,другой тип за него предложил гвг на 1 к донок,кикнули с канала
Имхо: мусор(узнайте для начала ,значение слова top,а потом подумайте,стоило ли его добавлять в название пака?)

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
Стоит отдать должное. Так, как @Shidan, за все время проведенное на скрайде, еще никто не обсирался. Слить все замки, все флаги и все что можно в 9 паков в ЦЦ с FBI на подсосе еще не удавалось никому, даже МОМам.

//Ave

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Стоит отдать должное. Так, как @Shidan, за все время проведенное на скрайде, еще никто не обсирался. Слить все замки, все флаги и все что можно в 9 паков в ЦЦ с FBI на подсосе еще не удавалось никому, даже МОМам.

//Ave
А как же клиник?
Хотя, о чем я, челики называли дк помойкой, а на деле показали игру провальней, чем они.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449

//Ave
не в курсе,меня не было.

Верх