- Лайки
- 2 213
:oleg16:
:oleg16:
написано нормальным транслитом, мог ведь ксовским или литом все написать.Ужас какой-то. Как тебе самому не больно?
Dcp perewlo s teona na Scryde i viuchilo novoe slovo )) Gc tebya koncha mamontaСВЧ долпаеп
А как же "великие" ПАНДА ТОП САЙД? Ты же мог просто тагнуть челиков к себе в клан, чтобы продолжать нести доблестное(нет) имя панд на просторах скрадмуса?![]()
если не ошибаюсь клан называется minimal а не ромашкиВсе правильно ТАК ИХ..... Все МУСОР на свалку всех. И вообще надо одного Клан Лидера оставить - ну например МЕНЯ. Только я почему то на КЛ. Так что ВСЁ - все пропали. Капец скрайду, О ВЕЛИКИЙ КЛАН ЛИДЕР СКРАЙДА - спаси убогих. Только названия кланов какие то мутные. Писали бы на русском - все понятно и доступно, а то налепят названий англичане что ли одни тут собрались?
Вот клан (В НЁМ НЕ СОСТОЮ) РОМАШКИ - как стильно выглядит....... И название понятное и эмблема под название клана - ЗАГЛЯДЕНЬЕ одно.
Учись, ТОП ЛИДЕР.................
у меня в кп.слух пришел что там играет хистя это правдо?![]()
Оооо,а ты чего пёс из конуры лаешь? Хотя да,нужно дэфить своих недалеких таких же как и ты.Dcp perewlo s teona na Scryde i viuchilo novoe slovo )) Gc tebya koncha mamonta
Без замка?Поцаны сидят без замка...но кл топ, ога.
Перейти в другой клан чтобы был замок, это не с замком =)Без замка?
Вообще по барабану на это.Перейти в другой клан чтобы был замок, это не с замком =)
Вы еще его купите в следующий раз.
По факту: вы без замка остались после осад. Вот тебе и весь кл.Вообще по барабану на это.
Побыл 30 минут на осаде руны. Не впечатлило.По факту: вы без замка остались после осад. Вот тебе и весь кл.
Вот это ориджинал клан.Побыл 30 минут на осаде руны. Не впечатлило.
На вечерней не был осаде, сказать не могу ничего.
Никогда не считал "МОМ" сильным кланом. Но пошел туда из-за своего пака.Вот это ориджинал клан.
![]()
А вот это момы (ака стар оф дес) бывшие
![]()
А что с ОГОРОДАМИ? Завяли?Был. Огороды!
Наигрались, годесу надоело доминировать.А что с ОГОРОДАМИ? Завяли?
Если не секрет....... или просто надоело играть.....:mad:
![]()
А кого "по набирал"??? ты же с этими людьми играешь......ну он не знает просто кого по набирал)
я играю со своим паком.А кого "по набирал"??? ты же с этими людьми играешь......
Но в одном кланея играю со своим паком.