- Лайки
- 449
но своим пакомНо в одном клане
но своим пакомНо в одном клане
Очень много букв, хотелось больше действий. У вас в составе есть те, кто давно играет хотелось бы видеть вас побольше в поле.Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
что все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
Ты шо об косяк стукнулась? А как же "та нафиха мне этот форум"?Очень много букв, хотелось больше действий. У вас в составе есть те, кто давно играет хотелось бы видеть вас побольше в поле.
Желаю скорейшего буста вашим новичкам Увидимся в поле
в этом и вся проблема, вы на столько мусорные что даже не понимаете с кем играете в одном клане.А кого "по набирал"??? ты же с этими людьми играешь......
Ой все. Форум тут и правда такой себеТы шо об косяк стукнулась? А как же "та нафиха мне этот форум"?
Видимо я еще не такой спец в прочтении транслитанаписано нормальным транслитом, мог ведь ксовским или литом все написать.
ппцПосмотреть вложение 48084
что то пошло не так
Стоит отдать должное. Так, как @Shidan, за все время проведенное на скрайде, еще никто не обсирался. Слить все замки, все флаги и все что можно в 9 паков в ЦЦ с FBI на подсосе еще не удавалось никому, даже МОМам.все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
А как же клиник?Стоит отдать должное. Так, как @Shidan, за все время проведенное на скрайде, еще никто не обсирался. Слить все замки, все флаги и все что можно в 9 паков в ЦЦ с FBI на подсосе еще не удавалось никому, даже МОМам.
//Ave
не в курсе,меня не было.Стоит отдать должное. Так, как @Shidan, за все время проведенное на скрайде, еще никто не обсирался. Слить все замки, все флаги и все что можно в 9 паков в ЦЦ с FBI на подсосе еще не удавалось никому, даже МОМам.
//Ave