Заборы слились?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Я тоже пожалуй получу про мамашу твою )))).
Я настолько раздолбал очко твоей милой мамаши,что там хотят пустить линию метро..... Пошутишь еще про то,что ты топ )))))
по факту ты так и не ответил за слова ибо ты биомусор я даже понял кто ты, ты та шавка которая просила за отсос помочь тебе кастануть форт, так вот я советую тебе найти здесь пuздабола такого же как и ты ибо на двоих мне проще ссать с высоты

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
по факту ты так и не ответил за слова ибо ты биомусор я даже понял кто ты, ты та шавка которая просила за отсос помочь тебе кастануть форт, так вот я советую тебе найти здесь пuздабола такого же как и ты ибо на двоих мне проще ссать с высоты
Раз ты так уверен в это,гоу пруф или ****абол ?)

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Раз ты так уверен в это,гоу пруф или ****абол ?)
Нахyй мне пuздаболу что то доказывать, я уже доказал что я босс ла2 а ты обыкновенный лох... и этим все сказано
Ты просто мой подсос который не получил дозу кончи в свой ротик и по этому обижаешься

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Васян, а ты не в курсе случаем, годыс будет еще играть? @Bac9IHaIIpuKoJIe

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Нахyй мне пuздаболу что то доказывать, я уже доказал что я босс ла2 а ты обыкновенный лох... и этим все сказаноЧерт... Ты априориничего не

Нахyй мне пuздаболу что то доказывать, я уже доказал что я босс ла2 а ты обыкновенный лох... и этим все сказано
Ты просто мой подсос который не получил дозу кончи в свой ротик и по этому обижаешься
Черт,ты априори ничего не можешь доказать ... Я говорю ,что бы скинул ты пруф.... Ты ****о свое в землю втыкаешь и на задней уезжаешь,какой ты якобы топ сб мира ....так что иди ты на*** *****еб .... А как ты доказал ,что ты босс ла2 кодом по 300 дмг?))

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
При желании я бы мог тебя заткнуть пруфами с твоего дмг,но мне лень :( босс ла2 азазазаза
Я рад, что ты меня считаешь за топ сб, и про пруфы, ты скинь хоть один пруф за свои слова из последних постов
помои

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Ты не достоин этого ибо ты лох помойный
Ибо ты в очередной раз за****елся и врубаешь заднюю ****абол вшивый)))) я даже не хочу дальше с тобой вести беседу ,счет по твоим фейлам бесконечный ... РАУНД ****!

Верх