Заборы слились?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пока я тут играю, я не увидел чтобы ог вообще что-то доказали, потому что нормальный апозиции им никто не сделал
Наверн играешь пару недель,а АПозиция нормальная была на сколько помню только от вх,был еще клан клиника в 100+тел,но на 2 недели и слив,вх наверное единственные долго продержались,ну мб еще пару кланов,всех уже не вспомню,а сейчас думаю половине клана тупо скучно и смысла играть нет.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Наверн играешь пару недель,а АПозиция нормальная была на сколько помню только от вх,был еще клан клиника в 100+тел,но на 2 недели и слив,вх наверное единственные долго продержались,ну мб еще пару кланов,всех уже не вспомню,а сейчас думаю половине клана тупо скучно и смысла играть нет.
Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно

queemz

1%
Лайки
8 562
норм состав?))0000)))))00000))0))))))))00)00)
норм состав это когда мы пи3дим вас в пустоши - вы ливаете что бы в 22.00 встать на сердце тараса в афк фул кланом)00
это когда вы 2 пачки не можете убить пол часа
когда ваши 2-3 пака выходят что б убить нас и жмут в город через 2 минуты и делают тп к сердцу где стоит основной клан

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
норм состав?))0000)))))00000))0))))))))00)00)
норм состав это когда мы пи3дим вас в пустоши - вы ливаете что бы в 22.00 встать на сердце тараса в афк фул кланом)00
это когда вы 2 пачки не можете убить пол часа
когда ваши 2-3 пака выходят что б убить нас и жмут в город через 2 минуты и делают тп к сердцу где стоит основной клан
Не знаю кого ты там ****ил в пустоше, на тарасе вы нихуя не могли сделать в ваши 2 пака, только разве что убивать дебиков которые выбегали к вам по 1

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

Не знаю кого ты там ****ил в пустоше, на тарасе вы нихуя не могли сделать в ваши 2 пака, только разве что убивать дебиков которые выбегали к вам по 1
найс рофлишь, братан, норм состав из дебиков?)0 у вас таких пака 2-3, выбегают и падают как дебики (с)

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
какой норм состав? вы даже не в силах вар принять, очнись шкальник.
Мда, хули от вас вар принимать, чтобы вы крысили в спину своим типа топ паком? Про школьника мне говорит чел с ****оской на аве... мда, иди ***** на карину дальше

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
***ть где вы там убивали 2-3 пака я хз, в своих иллюзиях если только
прими вар, и мои иллюзии станут и твоими, будешь академиков качать для крп.
в чем трабла принять вар, если мы такие слабые, как ты говоришь? все таки есть какой то мусорок в мозгу, который заменяет иногда серое вещество, и ты понимаешь что с варом на осаде, ты свой "норм состав из дебиков" хрен регрупнешь.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
прими вар, и мои иллюзии станут и твоими, будешь академиков качать для крп.
в чем трабла принять вар, если мы такие слабые, как ты говоришь? все таки есть какой то мусорок в мозгу, который заменяет иногда серое вещество, и ты понимаешь что с варом на осаде, ты свой "норм состав из дебиков" хрен регрупнешь.
С тобой как со стенкой разговаривать, одно и тоже долбишь. Да не спорю, что регрупы ухудшаться, они и сейчас не очень. Но к чему твои понты я хз

serpent756

Барон
Лайки
20
Мда, хули от вас вар принимать, чтобы вы крысили в спину своим типа топ паком? Про школьника мне говорит чел с ****оской на аве... мда, иди ***** на карину дальше
XDDD 4 человека слило пак момов, действия момов - привели 3 пака что бы слить 4 телаXDDDDDD

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
С тобой как со стенкой разговаривать, одно и тоже долбишь. Да не спорю, что регрупы ухудшаться, они и сейчас не очень. Но к чему твои понты я хз
Причем тут понты? я зашел на пвп сервер фанится, но вот вы, и вам подобные все портят. Вы не принимаете вар, но при этом на форуме орете о своей факторности, в чем ваша проблема? Ну умрете несколько раз, ну убьете нас в ответ, это ведь так работает на фан-пвп сервере, разве я не прав?
У нас нет понтов (не считая поджигания срак, этому есть адекватное объяснение), нет криков о сильнейшем паке на свете (привет абис, го покайтимся) принимай вар и пошли кидаться мясом на фане/эпиках/осадах.

Последнее редактирование:

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
выходите фулл составом в пустошь каждый день после 20 00 после мск, будем драться, хотелось бы глянуть на "норм составы", а то сегодня ваши пачки как ****ы отваливались
Прости но я что-то такого не видел, чтобы кто-то отваливался, видимо вы фанились с солянками

Верх