- Лайки
- 4 818
ой, а шо это тут у нас, момы на фан в 40+ тел вышлиспасиб за апнутый вар со вчерашнего вечера
![]()
лень в игру заходить скринить стату чтоб поржать с ****иных оппозиционеровспасиб за апнутый вар со вчерашнего вечера
![]()
вот пару недель ввели бесплатный трансфер с севера на сервер, и остатки оппозиции сь****ись на эстус ЖОПИ ЕБАТЬтам еще кто-то играет?
![]()
впрочем ничего новоговот пару недель ввели бесплатный трансфер с севера на сервер, и остатки оппозиции сь****ись на эстус ЖОПИ ЕБАТЬ
а так, там остался 1 клан - роа
спасиб за апнутый вар со вчерашнего вечера
![]()
ну вы чего? это же просто дебики которые выбегали, а так у них норм состав)0)ой, а шо это тут у нас, момы на фан в 40+ тел вышли
ммм
Не знаю кого ты там ****ил в пустоше, только разве что убивать дебиков которые выбегали к вам по 1
Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
Это мне напоминает заявления Априлов, не повторяйте их ошибок.Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
слабый слился хзЗакройте ебычи там, позже пообщаемся =)
др над отпраздноватьслабый слился хз
гадес испугался апазиции шок кантент смотреть беслпатно без смсЗакройте ебычи там, позже пообщаемся =)
на эстус еще и с бб wh вроде свалили, такое себе, бб тоже рип.вот пару недель ввели бесплатный трансфер с севера на сервер, и остатки оппозиции сь****ись на эстус ЖОПИ ЕБАТЬ
а так, там остался 1 клан - роа
Вряд ли ог куда то сливаются,думаю тупо надоело играть,как и мне, надо отдыхать от ла2.Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
Я смотрю все отдыхают?) Как у вас там дела,бухают все?)Закройте ебычи там, позже пообщаемся =)
Да я понимаю, я просто не много тут играю еще)Вряд ли ог куда то сливаются,думаю тупо надоело играть,как и мне, надо отдыхать от ла2.
Сейчас холода пройдут и я сам сольюсь наверноеВряд ли ог куда то сливаются,думаю тупо надоело играть,как и мне, надо отдыхать от ла2.
Кто же будет ловить по пятере?Сейчас холода пройдут и я сам сольюсь наверное