- Лайки
- 5 812
Ясен xyй, вы как ошпаренные съебывались, со спины-то не видно.не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.

Ясен xyй, вы как ошпаренные съебывались, со спины-то не видно.не настолько часто встречались что бы четко запомнить его ник.
не могу отнять твоего мнения,то что мемберы пака не стилятся - это проблема лично пла,и сейчас в 2017 на скрайде каждый пёс стилиться так что не будем о стиле.Их пак сильнее вашего, вы мусорка... Стил - ваше все, к сожалению.
О как,го гвг хули?лично помню в ит встретились два пака,пак в котором я,и пак в котором JessyJane и Soer,раза три они прилетали,так ничего сделать не смогли,что и требовалась доказать,всю ущербность паков сайда ог.
суть не в том кто кого убил,а в том кто чаще это делает,и Никита мы оба знаем чей пак сильнее не нужно себя обманывать.
я думаю это не достоверный факт,я не помню,лучше перед заявлением предоставлять пруф,но и не отрицаю,если сайд стадом выбегает на один пак,почему не убежать? или не про жать сое? а помню случай на гдд,и представляю команду годеса "Вася иди убей их" бежит Вася паком,и падает,вот смешно было,через пару минут годес сумонит его пак,и клан всем составом выдвигается на нас! ты про этот случай?Ясен xyй, вы как ошпаренные съебывались, со спины-то не видно.![]()
я бы с радостью, но люди уже на скрайде не играют.О как,го гвг хули?
Может хоть на этот раз не сольешься?
Помнится всегда такая отговорка была....я бы с радостью, но люди уже на скрайде не играют.
Я из пака мела, на xyю мы вас видали и неоднократно.я думаю это не достоверный факт,я не помню,лучше перед заявлением предоставлять пруф,но и не отрицаю,если сайд стадом выбегает на один пак,почему не убежать? или не про жать сое? а помню случай на гдд,и представляю команду годеса "Вася иди убей их" бежит Вася паком,и падает,вот смешно было,через пару минут годес сумонит его пак,и клан всем составом выдвигается на нас! ты про этот случай?
ух,Шео бомбит.народ хyй положил на вас потому что вы нищие лохи и дальше унижать вас себя пачкать. просто всем срать уже на эти флаги\замки\серв. наверн думаете теперь что вы жесткие, а на деле вы все го то на 2 дня максимум, а потом под шконарь
какая отговорка? зайди в мамбл да посмотри,я один там.Помнится всегда такая отговорка была....
ну я же написал,что кроме пака мела,что они что то могут,чего бомбишь та?Я из пака мела, на xyю мы вас видали и неоднократно.
Не бомблю, констатирую факты.ну я же написал,что кроме пака мела,что они что то могут,чего бомбишь та?
Че то в голосИх пак сильнее вашего, вы мусорка... Стил - ваше все, к сожалению.
что бы констатировать нужно иметь пруфы.Не бомблю, констатирую факты.![]()
там где iMamaroo раньше в chery бегали.Че то в голос
JessyJane это пак где 35калибр чо то там ?
вроде не бомблю, хотя это не точно, просто по факту написалух,Шео бомбит.
просто причем тут флаги\замки\серв? причем тут на 2 дня? если некоторые люди играют на хантере х55,кто то в данный момент на скруди х77,кто то например я,вечером захожу на х1200 один,и факты нужно констатировать,а что бы это делать нужны пруфы.вроде не бомблю, хотя это не точно, просто по факту написал
Омг,парень, ты забыл как меня просил играть в твоем паке?? Мало того,просил Пл-ть паком... А ты тут лапшу вешаешь,что якобы у тебя топ пак.... Мусорка мусоркой....там где iMamaroo раньше в chery бегали.
вроде не о вас речь, если чтопросто причем тут флаги\замки\серв? причем тут на 2 дня? если некоторые люди играют на хантере х55,кто то в данный момент на скруди х77,кто то например я,вечером захожу на х1200 один,и факты нужно констатировать,а что бы это делать нужны пруфы.
естественно всем будет по*уй на нас,как и нам на вас,кек,лол.