Отмазы 5 баловв душе не eбу кого-ты там звал, и почему они не пошли, лично я мажор по ксго смотрел.
Отмазы 5 баловв душе не eбу кого-ты там звал, и почему они не пошли, лично я мажор по ксго смотрел.
о чем ты? вы с момами на 13 этаже ни 1 минуса не сделали за свои жалкие 3 захода.Какой нах 1 биш ?что за отмазы?
Вас было 2 пака ,физ и маг ,вы просто всосали а шас отмазы
Как выше написал Lxt что вы просто слабые ,а ихние паки были оф ,поэтому и был про..)
Щас бы ***ту сморозить. Где я такое писал?Какой нах 1 биш ?что за отмазы?
Вас было 2 пака ,физ и маг ,вы просто всосали а шас отмазы
Как выше написал Lxt что вы просто слабые ,а ихние паки были оф ,поэтому и был про..)
дашь пруф?На ровном месте обосрал своих ))))
А ваша арба с ником 3h3skill тип такого ,говорил что они топ всего л2 ,а ты их обзываеш (((
Ты на приколе ?о чем ты? вы с момами на 13 этаже ни 1 минуса не сделали за свои жалкие 3 захода.
К самому баю вы зашли фулл составом, а мы не успели. На тарасе же все стало на свои места, все так же ни 1 минуса, но тут уже не канает в крысу зайти и разбудить босса.
Я ж уверен что вы фрапс снимали на бае,давай заливай сюда и посмотрим кого вы там убивали ))))дашь пруф?
сам понимаю что глупый вопрос :/
но все же
каким топ паком? ты считаешь 7 человек с 3 окнами в 4 ночи топ паком? Сорри, но если у тебя получается отобрать что то только в 4 ночи, фулл составом, то гж.Ты на приколе ?
Какие 3 захода?
Мы первый залетели ,когда фанились с вами ,нас начали со спины бить момы,после чего мы отошли на ребаф
На второй заход залетели и дали вам пезд...
И как вчерашний дворецкий?Сколько раз вы упали своим "топ"паком?_)))
лол, какие отмазы, у меня нет инфы, о чем я тебе и написал.Отмазы 5 балов
ты хоть на 1 вопрос мой ответишь? почему ты все время доджишь?Я ж уверен что вы фрапс снимали на бае,давай заливай сюда и посмотрим кого вы там убивали ))))
3 захода))))))))))))
в гиран храм прилети.ты хоть на 1 вопрос мой ответишь? почему ты все время доджишь?
8 тел было нас ,фул составом )))каким топ паком? ты считаешь 7 человек с 3 окнами в 4 ночи топ паком? Сорри, но если у тебя получается отобрать что то только в 4 ночи, фулл составом, то гж.
И да, про "нас" имеется ввиду - весь клан.Щас бы ***ту сморозить. Где я такое писал?
Я тебе написал что сборов в пятницу нет и некуй меня цитировать а-ка кого-то там затащили, когда меня там даже не было.
На форуме просто флудиш что топ ,а в поле лицом в пол.ты хоть на 1 вопрос мой ответишь? почему ты все время доджишь?
А у нас именно клан сбор был )))И да, про "нас" имеется ввиду - весь клан.
То что кто там собрал солянку чтобы пофанить - это не клан сборы.
ну тут я согласен с тобой, абиса пак это как окна, убиваешь абиса и все остальные жмут пры.8 тел было нас ,фул составом )))
А ты как всегда найдеш отмазы,окна какий-то)))
Нас на бае тож был 1 пак и 1 пак окна
тебе не лень, ты просто фейлер е6аный. извини, сорвался.На форуме просто флудиш что топ ,а в поле лицом в пол.
Ладно, лень чтото обсуждать с тобой .
Да хватит уже п*здеть то.А у нас именно клан сбор был )))
Узнал за 30 мин до респа бая что он будит))))
он несколько лет фапает на эпики скруйда, у него уже на лбу это написано должно быть.Да хватит уже п*здеть то.
На сайте все расписано что и когда.
Ок пускай внутри нойзы зарешали, а у сердца что мешало вам? За несколько ваших заходов в моей пати не 1 человек не умер.Вот именно что нойзы зарешали
Почему когда мы вас позвали после тараса на фан ,то вы сьехали и не прилетели?
Мб потому что понимали что нойзы проеба.. и нех ловить вам в пустоше?)
На равных на бае)))000мы и другие падали?___)))))))))))
шутка минутка тип?
на тарасе просто ваши нойзы на тп зарешали
а на бае на равных вы показали свой скил и мордой в пол в город улетели