- Лайки
- 12 034
ругачий ты дядькаИди фарми некра, Даша скучает. Некром никто не заливает. Да ***ть даже луков никто не заливает, всё честно, в опене)
.png)
ругачий ты дядькаИди фарми некра, Даша скучает. Некром никто не заливает. Да ***ть даже луков никто не заливает, всё честно, в опене)
Ага,я бы пофармил,дык уже неделю без инета сижу и еще хз скок буду сидеть (Иди фарми некра, Даша скучает. Некром никто не заливает. Да ***ть даже луков никто не заливает, всё честно, в опене)
Звёздочки же сейвят, нуругачий ты дядька![]()
Вот оно что)...Значит Даша хира, пока у неё конкурентов нет, алукард зашквар.Ага,я бы пофармил,дык уже неделю без инета сижу и еще хз скок буду сидеть (
Я жи фармил оли наверное месяц назад и то 10 боев отлетал,ибо все шилки спустил,даж на талики не было,а просырал я хиро танкам,хиро берсам ну и пару рандомных сливов,а так в основном всех убивал,но если взять то,что танки у меня чуть ли не каждый бой были,там половина сливов и так была бы,с каким бы таймингом ты те талики не юзал бы,не помогло бы,с агром без кдХотя наблюдал твой олимп, он такой же как у Даши, а в смысле тайм юза таликов, даже хуже Даши.
Хотя если посмотреть на алукарда и остальных некров, там вообще зашквар.
ну маги начали фармить по 350-450 птс) так что дерзай.Я даже еще хз че там скрайд наобновлял,я ее попробовать так и не успел
велдКто хиро овер?
Глупости. Хочешь сказать что 23 периода никаких некров на олимпе не было по этому я могла забрать хиро? Когда я не играла более месяца, некры брали хиро с 50 птс, ну такое)Звёздочки же сейвят, ну
Вот оно что)...Значит Даша хира, пока у неё конкурентов нет, алукард зашквар.
есть инфа, что реально не было некровГлупости. Хочешь сказать что 23 периода никаких некров на олимпе не было по этому я могла забрать хиро? Когда я не играла более месяца, некры брали хиро с 50 птс, ну такое)
Мелькор норм некр, то не для пвп сервера его скилл. Асмодеус хороший некр, я помню очень радовалась когда мне сказали что он хиро взял, да и буду рада если опять с ним начну соперничать)
и ты говорила, что асмодеус не очень(пруфов, кроме моих слов, нет)Глупости. Хочешь сказать что 23 периода никаких некров на олимпе не было по этому я могла забрать хиро? Когда я не играла более месяца, некры брали хиро с 50 птс, ну такое)
Мелькор норм некр, то не для пвп сервера его скилл. Асмодеус хороший некр, я помню очень радовалась когда мне сказали что он хиро взял, да и буду рада если опять с ним начну соперничать)
Когда хиро заберут,ты в пм опять попросишь больше не фармить?Глупости. Хочешь сказать что 23 периода никаких некров на олимпе не было по этому я могла забрать хиро? Когда я не играла более месяца, некры брали хиро с 50 птс, ну такое)
эх, сейчас бы доебаться до женщиныКогда хиро заберут,ты в пм опять попросишь больше не фармить?
Эх, сейчас бы на всю мамбл орать "невьебись подруга, зальем хиро некра".эх, сейчас бы доебаться до женщины
Забирают пусть, ради Бога. Или ты реально думаешь что для меня хиро это как смысл жизни ?Когда хиро заберут,ты в пм опять попросишь больше не фармить?
да ето так :PЗабирают пусть, ради Бога. Или ты реально думаешь что для меня хиро это как смысл жизни ?
пака братПоследние мое сообщение на форуме будет именно таким.
Сосать уроды.
![]()
еще маскарад (Limmp)Жалко,что мало негров на оли,скок помню соперница ток даша была,не пойму почему так мало их на оли,приходил еще Рома за некра,ник забыл его)) Ток он недельку походил и кому-то акк отдал,он ща в армии кажись,а так ваще чет тухло,потому и радости особо от хиро то нету,да и пока сам в клане ваще смысла от того хиро не вижу)