о_О у меня пол часа меньше вышел...А вы умеете рендерить ~3 минутный ролик в 60 фпс, чтоб он весил 22гб?
****ец. Я слабый...
Fatality
Тут в мж сет так летят станы, что скорее НЕ одевать мж - правильный выбор. Так ты хоть может выживешь и что-то успеешь сделать. Написать, что у тебя лагает, например.кто мешал ему корону юзануть? МЖ сет надеть?
Лоу скилл сб просто....
Твой подарок, ты забирай.Пиши к Скрайду, если нужно будет - я оплачу, цену сразу.
в Мж тут не летят так станы /summon @FelozanТут в мж сет так летят станы, что скорее НЕ одевать мж - правильный выбор. Так ты хоть может выживешь и что-то успеешь сделать. Написать, что у тебя лагает, например.
снимай, логин(без пароля) от ФРа в ЛС и согласие на перенос персонажа(Заскриню).Твой подарок, ты забирай.
Зачем мне еще с кем то договариваться за "твой подарок"?))
Я тебе ясно вроде написал, мне плевать на фра, забирай его и договаривайся сам.
Я как бы усилия не тратил чтоб он стал хиро, тратили их вы, так что давай дерзай.
Я только сними пвп вставки, на которые усилия тратил я.
Слушай, сделай мне интро для мувика за коняА во теперь 300 метров, ебать у них разброс в выдаче![]()
Веспер лайт на эпилоге даёт резист чему?... Маг даёт стану, не забывай, а не лайт.я видел этот бой
стан прошел в веспер сет(даж не дино) в физ уд, которое ты потом состилил
И это был не я) Мой сырок убьет такого сб без талика стила)я видел этот бой
стан прошел в веспер сет(даж не дино) в физ уд, которое ты потом состилил
подписался хДЗаливай фрапсики, либо лог пасс в лс, можешь раздеть его и потом сменить лог пасс, хотя я не скамерок
Ну и в личку ссылку http://vk.com/floranze
хмммСейчас бы пошутить про то, что кто то пошутил про то что бы сейчас кто то пошутил про то, что кто то пошутил про то, что кто то шутит в 2015 про 2015, в 2015, в 2015.![]()
ну бывает проходитв Мж тут не летят так станы /summon @Felozan
Сыр не пробьёт мужика сб даже в лайт мж, а тем более не сможет застанить. Не говоря о том, что сыр ловит плюхи по 3к на оли.
почему ты выглядишь на 40 лет?)Заливай фрапсики, либо лог пасс в лс, можешь раздеть его и потом сменить лог пасс, хотя я не скамерок
Ну и в личку ссылку http://vk.com/floranze
Ну такое... Тестил давно, но стан с 95% по венера падает до 23%(это очень мало) по мж. Этого достаточно вроде,не?спс, я в курсе
но ты написал, что лук никогда не убьет сб на оли и все такое
все возможно и всему виной стан
меня тоже убивал как-то лук на оли за сб
особенно если считать, что лук обвешан эпиком, а сб с заком
тут даже в мж словишь стан это как не крути
тем более на скруде
В списке хоть десяток негров было или не?Некров потому что на олимпе и нет, я даже твои 10 боев не видела (
для сх да ) там парень с 22 птс был хиро )
Иди фарми некра, Даша скучает. Некром никто не заливает. Да блять даже луков никто не заливает, всё честно, в опене)В списке хоть десяток негров было или не?
Хотя наблюдал твой олимп, он такой же как у Даши, а в смысле тайм юза таликов, даже хуже Даши.В списке хоть десяток негров было или не?