хиро герои

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Да я чисто попробовать хочу. с Юрой бы побегали а там может и пак нашли, но он не хочет оплачивать мне аккаунт)
загони свой буст с х1200 за гримы, или давно б уж ПВО выиграл
кто ищет, тот всегда найдет, а сидеть на жопе и плакать каждый ребенок может

B

BoeHkoM ^^

Опа, репорт , жди бан, разбан за 700 рубасей
Где то я еще писал, что 3 месяца подрят Оплачивал интернет, Продавая адену на х50, мне по*** на баны:) если у меня попросят Рубли за разбан то это дасвидули:)

zArd

Виконт
Лайки
731
Где то я еще писал, что 3 месяца подрят Оплачивал интернет, Продавая адену на х50, мне по*** на баны:) если у меня попросят Рубли за разбан то это дасвидули:)
Хуя ты бунтарь , ну нах с тобой связываться

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
досвидули не досвидули, пройдет время и пойдешь вагоны разгружать на разбан xD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Но доказательств этому нету:) Только мои слова) А я бываю еще тот ****абол:)
ну учитывая то, что в правилах запрещено любое обсуждение подобных сделок то такое... без доказательств могут положить чисто теоретически

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну учитывая то, что в правилах запрещено любое обсуждение подобных сделок то такое... без доказательств могут положить чисто теоретически
мда, был бы ты все ещё одменом, положил бы гавнюка

B

BoeHkoM ^^

Так нету обсуждение сделок, просто я говорю что оплачивал интернет за ртм, но Это лишь мои слова)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Банят только за вопросы о рмт или предложения. но не как не за то, что я говорю типо уже рмтшил)
эм.. по мне так это бред?
т.е. по твоему человек рмтшнул и может свободно от этом писать и ему не выпишут бан?)

Верх