- Лайки
- 402
Да даже очень,если руки прямые 80% олимпа спокойно ногами вперед выносить будешьтакой вопрос, тут берсы на оли нормальные?) быть может, на неделе эквип возьму фуловый)
Да даже очень,если руки прямые 80% олимпа спокойно ногами вперед выносить будешьтакой вопрос, тут берсы на оли нормальные?) быть может, на неделе эквип возьму фуловый)
Скоро БР станет по птс. Будет больше хила чем сейчас.парни батл рор, физ умение или маг? вроде же физ всегда было?
С другой стороны с рар молотком уже не то будет как раньше)Скоро БР станет по птс. Будет больше хила чем сейчас.
Так что жди следующей обновы)
Для влов/гладов бр станет хилить меньше (хотя в очень малом количестве случаев - больше)С другой стороны с рар молотком уже не то будет как раньше)
Все еще жду пруфов о импульсах в пм)
откуда инфа?Скоро БР станет по птс. Будет больше хила чем сейчас.
Так что жди следующей обновы)
Сам проверь. Сколько хилит бр без зила, а после с зилом)откуда инфа?
ну я вкурсе, но откуда инфа что исправят ?Сам проверь. Сколько хилит бр без зила, а после с зилом)
Исправят) инфа от админов, откуда ещё?ну я вкурсе, но откуда инфа что исправят ?
пусть сразу урон с лука исправят гладу в спину с трех разных луков 1,3к крит, тоже самое с тирамиИсправят) инфа от админов, откуда ещё?
Все по оффу ,тема закрыта!))))ыыыпусть сразу урон с лука исправят гладу в спину с трех разных луков 1,3к крит, тоже самое с тирами
заточку БРа на патаку исправят? дает много ни па офуИсправят) инфа от админов, откуда ещё?
ну работа у меня такая могу уехать что теперь?),и если я и уезжал куда то я все ровно играл,какие н а*** забивы мне вообще по*** я тут не играю и пока не собераюсь вы о чем вообще ребята?)я ж не ебу поч все эти споры и холивары начались как я ушел
с этой недели ваще с временем беда будет, а так бы я с радостью с греком пофармировал неделю
главное что бы он опять в командировку не уехал0)
как гк? 76й взял?)ну работа у меня такая могу уехать что теперь?),и если я и уезжал куда то я все ровно играл,какие н а*** забивы мне вообще по*** я тут не играю и пока не собераюсь вы о чем вообще ребята?)
я не играю пока что,мб потом как нибудь),на скрайде очень скучно играть яхз как вам еще не надоело)@gfgfgfgf
вот хз забейтесь и посмотрим
зачем мне брать если я могу купить?)как гк? 76й взял?)
Вот он пидарас, не может мне оплатить аккаунт на месяц, а персов покупает...как гк? 76й взял?)
Крыса ты ****аязачем мне брать если я могу купить?)
читер)зачем мне брать если я могу купить?)
офкВот он пидарас, не может мне оплатить аккаунт на месяц, а персов покупает...
Крыса ты ****ая
заткнись лучше **** тупая
заткнись лучше **** тупая