хиро герои

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ессесна горит, если ты собираешься купить перса за несколько тысячь, которого я выкачаю за 300 рублей:)
И пользуйся на здоровье, просто я буду заходить туда и играть иногда)
не выноси ссор из избы

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ессесна горит, если ты собираешься купить перса за несколько тысячь, которого я выкачаю за 300 рублей:)
И пользуйся на здоровье, просто я буду заходить туда и играть иногда)
а ты ваще играл то на классике?)

B

BoeHkoM ^^

а ты ваще играл то на классике?)
нет, я вот и прошу оплатить аккаунт) Как Юра говорит он по 3 часа в день играет, и у него 2 перса 40-45 по моему лвла.
Тоесть с моим онлайнов в 15+ часов, 1 перса я изи выкачаю)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
нет, я вот и прошу оплатить аккаунт) Как Юра говорит он по 3 часа в день играет, и у него 2 перса 40-45 по моему лвла.
Тоесть с моим онлайнов в 15+ часов, 1 перса я изи выкачаю)
Зард опередил)
там твоя воодушевленность кончится с последним свитком бафа)

B

BoeHkoM ^^

ты времени больше на прокачку ппшки потратишь, чем она тебя бафнет) купил 2 бутыля на хаст и бег в шопе и гоняй.
Пп норм бафает 52+ а до 40 она так себе) бафать майт только?) ну если играть за бд, то у тебя будет майт, будет шилд) правда лвл меньше ну ни чё)

B

BoeHkoM ^^

Зард опередил)
там твоя воодушевленность кончится с последним свитком бафа)
ну я ответил ему, и ты прочитай)
ты времени больше на прокачку ппшки потратишь, чем она тебя бафнет) купил 2 бутыля на хаст и бег в шопе и гоняй.
Пп норм бафает 52+ а до 40 она так себе) бафать майт только?) ну если играть за бд, то у тебя будет майт, будет шилд) правда лвл меньше ну ни чё)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052

поверь, если сидеть на жопе после каждого моба, терпение кончится раньше, чем добьешься там чего либо) а на банках ты далеко не уедешь, они не такие копейки стоят как ты думаешь)
чтоб там стартовать нужен баф, имхо
и не поверю, что ты три сотки найти не можешь) уж давно б по полтосу в месяц откладывал и накопил б

B

BoeHkoM ^^

поверь, если сидеть на жопе после каждого моба, терпение кончится раньше, чем добьешься там чего либо) а на банках ты далеко не уедешь, они не такие копейки стоят как ты думаешь)
чтоб там стартовать нужен баф, имхо
и не поверю, что ты три сотки найти не можешь) уж давно б по полтосу в месяц откладывал и накопил б
Я 3 месяца интернет оплачивал потому что я продавал Адену на х50, Но больше это не катит:) я бы продал ещё адену и пошел бы играть туда, да я сейчас не работаю, по этому и онлайн большой у меня )

zArd

Виконт
Лайки
731
я на гк купил бд 58, пп 58, и то меня за****о кач. с учетом что у меня были топ д кастеты +9 и потом топ С кастеты +7. Твой героизм закончится через неделю)

B

BoeHkoM ^^

я на гк купил бд 58, пп 58, и то меня за****о кач. с учетом что у меня были топ д кастеты +9 и потом топ С кастеты +7. Твой героизм закончится через неделю)
Я говорю о том что бы догнать Юру по уровню, до 40-45 соло можно качаться, я уже весь ютуб обсмотрел этим гк)
А там уже вместе можно гонять.

zArd

Виконт
Лайки
731
Я говорю о том что бы догнать Юру по уровню, до 40-45 соло можно качаться, я уже весь ютуб обсмотрел этим гк)
До 40 надо было качаться когда баг с рб там был))) я себе твинков с 1 до 32го на этом рб выкачал за час ))))

zArd

Виконт
Лайки
731
Лучше вы бы с Юрой лысого погоняли на брудершафт

На гк если идти, то задротить 8-10++++ часов и только паком ! Начиная с 68 лвл тебе уже негде соло будет кач потому что все занято топ кланами и будут раздивать тебя под мобами или пкшить)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664

На гк если идти, то задротить 8-10++++ часов и только паком ! Начиная с 68 лвл тебе уже негде соло будет кач потому что все занято топ кланами и будут раздивать тебя под мобами или пкшить)
спс за инфу а то мы не знали),мы и так гоняем

B

BoeHkoM ^^

Да я чисто попробовать хочу. с Юрой бы побегали а там может и пак нашли, но он не хочет оплачивать мне аккаунт)

Верх