хиро герои

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
элает кидай птс че сидишь :D
13898830961761.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ну так скрины где ало ку, ты же всю неделю фармил ;DDDD
так я на хиро некре фармил, меня челик попросил "помоги пожалуйста, вообще нихуя не могу, нафарми мне на хиро", донок не брал, т.к. соклан, думаю ладно, пусть светится,а то хули как баклажан сидит. qBart ник,видел мб

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
блять раз 20 упал 5 раз убил, и скрины кидает ,****ый элает ,каждый вин скринит ...
УАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХА та это фотошоп я тебя ниразу не убил, я просто заскиринил как ты упал когда-то в масс пвп, и просто модельку вырезал твою,и вместо своего трупа подставил,а затем сам себя заскринил,как я стою, вырезал свою модельку и вместо твоей подставил:D

aBart

Фактоборец
Лайки
402
УАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХА та это фотошоп я тебя ниразу не убил, я просто заскиринил как ты упал когда-то в масс пвп, и просто модельку вырезал твою,и вместо своего трупа подставил,а затем сам себя заскринил,как я стою, вырезал свою модельку и вместо твоей подставил:D
Ну короче харе сливаться с темы, кидай птс ,а не левые скрины ,птс с олимпа

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
как то так

Вложения

• Shot00121.jpg
    Shot00121.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00122.jpg
    Shot00122.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00120.jpg
    Shot00120.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 46

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Из-за того,что ты его конкурентом никогда не считал ты теперь на чсв-потоке пишешь,что он слабый и тд.?)0 Поясни пожалуйста, к чему вообще какие-либо высказывания в его сторону, если, как видно из твоих слов, тебе вообще плевать на него и тебе нету дела до него. Кто тебе пишет,что он классный, тебе пишу только я,и пишу не то,что он классный,а что глупо и уебищно выглядит твоё чсв в его сторону, когда и так видно,что он фармит слабее нежели ты.
че ты до****ся?
я сказал про свое мнение о нем
ты ж его тут защищаешь как будто он муж твой

rtd

Виконт
Лайки
705
Была бы у меня снежинка, изи бы по 2к птс фармил. А вот снежинки нету и птс нету

Верх