- Лайки
- 3 582
элает кидай птс че сидишь![]()

элает кидай птс че сидишь![]()
ну так скрины где ало ку, ты же всю неделю фармил ;DDDD
сори, не могу скинуть, до сих пор пмы по поводу раздачи эпика разгребаюэлает кидай птс че сидишь![]()
так я на хиро некре фармил, меня челик попросил "помоги пожалуйста, вообще нихуя не могу, нафарми мне на хиро", донок не брал, т.к. соклан, думаю ладно, пусть светится,а то хули как баклажан сидит. qBart ник,видел мбну так скрины где ало ку, ты же всю неделю фармил ;DDDD
Какой епик?какая раздача?мне раздайсори, не могу скинуть, до сих пор пмы по поводу раздачи эпика разгребаю![]()
Он вчера короче ивенты устраивал ,эпик отдаст, голду за имя, и т д,поднялся пацан...Какой епик?какая раздача?мне раздай
ящер на qBarte вчера спамил в ХЧ, что я раздаю эпик 10-1000 пму , я охуел ,что люди ведутся на это 2017 годуКакой епик?какая раздача?мне раздай
лож,****ешь,где пруфы?? пруфы...ящер на qBarte вчера спамил в ХЧ, что я раздаю эпик 10-1000 пму , я охуел ,что люди ведутся на это 2017 году![]()
Ахахха)новый прикол однако)ящер на qBarte вчера спамил в ХЧ, что я раздаю эпик 10-1000 пму , я охуел ,что люди ведутся на это 2017 году![]()
вот мой лучший пруф АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХлож,****ешь,где пруфы?? пруфы...
вот мой лучший пруф АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХПосмотреть вложение 54505
блять раз 20 упал 5 раз убил, и скрины кидает ,****ый элает ,каждый вин скринит ...
УАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХА та это фотошоп я тебя ниразу не убил, я просто заскиринил как ты упал когда-то в масс пвп, и просто модельку вырезал твою,и вместо своего трупа подставил,а затем сам себя заскринил,как я стою, вырезал свою модельку и вместо твоей подставилблять раз 20 упал 5 раз убил, и скрины кидает ,****ый элает ,каждый вин скринит ...
Ну короче харе сливаться с темы, кидай птс ,а не левые скрины ,птс с олимпаУАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХА та это фотошоп я тебя ниразу не убил, я просто заскиринил как ты упал когда-то в масс пвп, и просто модельку вырезал твою,и вместо своего трупа подставил,а затем сам себя заскринил,как я стою, вырезал свою модельку и вместо твоей подставил![]()
че ты до****ся?Из-за того,что ты его конкурентом никогда не считал ты теперь на чсв-потоке пишешь,что он слабый и тд.?)0 Поясни пожалуйста, к чему вообще какие-либо высказывания в его сторону, если, как видно из твоих слов, тебе вообще плевать на него и тебе нету дела до него. Кто тебе пишет,что он классный, тебе пишу только я,и пишу не то,что он классный,а что глупо и уебищно выглядит твоё чсв в его сторону, когда и так видно,что он фармит слабее нежели ты.
скрины выкладываешь как дцп)0как то так