- Лайки
- 3 541
(нет)я батя эт да
(нет)я батя эт да
в каком местепод кокаина чет ты иван начал косить![]()
((
сегодня на оли поймаю тебяиван **** чсв го на гладах с гриком забейся отсосешь за**** уже много чсв очень
Привет брат)Ну я же помню когда с тебя 100 ПТС + снимал жалко стало и я сливал тебе )
Я не говорю что 100% весь олимп )
Но есть профы где 80 на 20 против дестра , а тут этотвче сводится к 60 на 40 против дестра
ПриветПривет брат)
Суховат ответ((Привет
Пригорел , проигралСуховат ответ((
Хз я скучал(Пригорел , проиграл
Видел 2 боя твоих с рафаэлкой и 2 Фира я хз лайкер!))))348 боев
Ало хохлы вы забыли вообще че
Мы тут собрались ? Напомню #скрайдвернидестров
Ах ты пёс сутулый
Го по 100 боев попробуем в этом периоде?!348 боев
ты же вроде не был чсв , ну ладн. Сори, но у людей когда они выходят с ним,не включается режим дцп и они не начинают творить дичайшую ***ню, как часто бывает в твоих боях, и он не умеет каждую вторую абилку по даггерам попадать)0я батя эт да
он на гладе покд сидит, а я не играл год и сразу фармлю, когда ласт период боев было у меня ток в пнд и в пятницу и было 300+ а в то время у него сотка всего и боев так было раза в 2-3 больше моих
блять тебе везет больше и все, на блокаду, на попадание в уе ножей, вариору нет, как глад он грамотнее тебя, на*** такое чсв?я батя эт да
он на гладе покд сидит, а я не играл год и сразу фармлю, когда ласт период боев было у меня ток в пнд и в пятницу и было 300+ а в то время у него сотка всего и боев так было раза в 2-3 больше моих