хиро герои

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
арбой чуть пофанился пару дней и больше не заходил
даже просили забрать одну хиро профу за пятихатку:D
мне было лень играть

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я ж не ебу поч все эти споры и холивары начались как я ушел
с этой недели ваще с временем беда будет, а так бы я с радостью с греком пофармировал неделю
главное что бы он опять в командировку не уехал0)

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Ну я же помню когда с тебя 100 ПТС + снимал жалко стало и я сливал тебе )
Я не говорю что 100% весь олимп )
Но есть профы где 80 на 20 против дестра , а тут этотвче сводится к 60 на 40 против дестра
Привет брат)

zArd

Виконт
Лайки
731
Ало хохлы вы забыли вообще че
Мы тут собрались ? Напомню #скрайдвернидестров

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я батя эт да
он на гладе покд сидит, а я не играл год и сразу фармлю, когда ласт период боев было у меня ток в пнд и в пятницу и было 300+ а в то время у него сотка всего и боев так было раза в 2-3 больше моих
ты же вроде не был чсв , ну ладн. Сори, но у людей когда они выходят с ним,не включается режим дцп и они не начинают творить дичайшую ***ню, как часто бывает в твоих боях, и он не умеет каждую вторую абилку по даггерам попадать)0
Если он фармил прошлую неделю, то значит 100% будет фармить и эту, или какой вывод можно сделать из твоих:"да он прошлый период фармил покд и имел соточку"(ответив на моё "он не фармил") ? Я хз вообще, рофлить с глада, который тебя убивает раз в 6 чаще чем ты его, такое себе занятие,если честно.

Последнее редактирование:

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Кстати лф инфу по тирам,че там скок у кого птсы

aBart

Фактоборец
Лайки
402
я батя эт да
он на гладе покд сидит, а я не играл год и сразу фармлю, когда ласт период боев было у меня ток в пнд и в пятницу и было 300+ а в то время у него сотка всего и боев так было раза в 2-3 больше моих
блять тебе везет больше и все, на блокаду, на попадание в уе ножей, вариору нет, как глад он грамотнее тебя, на*** такое чсв?

Верх