- Лайки
- 2 202
хз даж, мне вон сеск с краша по 7к хуярит)0иван,че с дестрами?(
хз даж, мне вон сеск с краша по 7к хуярит)0иван,че с дестрами?(
чеща бы пмы мисскликать))0)0)9)
зарду говоришь законтри в пм))0)0(9(9(
изи арп(ну думаю он не настолько кран
так мы на ровне и бежим в осном всегда , просто я нажимаю бег 1 прост
эт даизи арп(
та прост то не кто в пм не пишит то сук рыл 4 бывает чёзарду говоришь законтри в пм))0)0(9(9(
популярныйта прост то не кто в пм не пишит то сук рыл 4 бывает чё
та не прост случайность шок ))0популярный
Он просто меня попросил чтоб я ему проконтролил когда гатс кончится или скок сек осталосьпопулярный
Хз че ты говоришь что слабый)слабый зард, мда уж(
вечно ухожу и не играю, старики врываются, кек
ыыы шок контентОн просто меня попросил чтоб я ему проконтролил когда гатс кончится или скок сек осталось
ну типо когда правил лимптек, бд били по 4-7к))))))))Хз че ты говоришь что слабый)
Если реально когда правил лимптек дестр был дестром,а сейчас гном с зиалотом)
Но все равно вчера сеска уделал рас на рас )
Ну до лимптека была огромная куча серверов где дестр эт дестр , или скажешь нет??ну типо когда правил лимптек, бд били по 4-7к))))))))
ну это так рофл
госпади че ты завёлся?)Ну до лимптека была огромная куча серверов где дестр эт дестр , или скажешь нет??
*** если так вспомнить то пол года назад я ивана без шансов раскатывал) я тебе говорю про конкретный скрайд, ты мне начинаешь про херню какую-то. понятно что со скилов можно накритовать но дестр всегда > гладов/тиров. но не здесь )госпади че ты завёлся?)
но если на то дело пошло то го вспомним хантер?
где точка была 10/6/6 и те же дагеры в ****о забивали дестров, а?
разные точки разные бусты( в виде рун/рубашек и плащей) вот и разные результаты
а по дпсу вон иван говорит что сеск ему по 7к со скилов лупит
ну прост я хз о чем он, я дерусь с сеском, бью ему по 300-400 и 1к+ критом тссагоспади че ты завёлся?)
но если на то дело пошло то го вспомним хантер?
где точка была 10/6/6 и те же дагеры в ****о забивали дестров, а?
разные точки разные бусты( в виде рун/рубашек и плащей) вот и разные результаты
а по дпсу вон иван говорит что сеск ему по 7к со скилов лупит
не был бы с телефона я бы тебе показал что ты пишешь выше про другие сервы)*** если так вспомнить то пол года назад я ивана без шансов раскатывал) я тебе говорю про конкретный скрайд, ты мне начинаешь про херню какую-то. понятно что со скилов можно накритовать но дестр всегда > гладов/тиров. но не здесь )