под 2мя берсами + ОТБ + зил + МА роба сет. хз даже че я должен догонять..@zArd
А с чего ты должен догонять ав,если на Аве 250 бега по кд почи
Та базару 0 норм моментик был, ты не ***вый дестр , но стан в мж был и плюха в мж так что все красиво))так ну) я же написал что ты меня выигрывал больше) но реально же момент красивый был?))
а как я дал стан в мж, а у тебя сразу защитный синий кокон вылез? сколько боли было в тот момент)Та базару 0 норм моментик был, ты не ***вый дестр , но стан в мж был и плюха в мж так что все красиво))
Фул бег у меня ,я хз у ,тебя по идее 230-240+ бега будет.под 2мя берсами + ОТБ + зил + МА роба сет. хз даже че я должен догонять..
ща серв врубят, посмотрим скок там бега будетФул бег у меня ,я хз у ,тебя по идее 230-240+ бега будет.
А как я добивался тебя там 1к на абил у остаётся и у тебя синий кит вокруг тебя вылез))а как я дал стан в мж, а у тебя сразу защитный синий кокон вылез? сколько боли было в тот момент)
Ну напишиш или скрин,я гляну аж самому интиресно)ща серв врубят, посмотрим скок там бега будет
А как я добивался тебя там 1к на абил у остаётся и у тебя синий кит вокруг тебя вылез))
сделай мне галд на пала)159 птс у меня за 20 боёв
Ну напишиш или скрин,я гляну аж самому интиресно)
ща бы пмы мисскликать))0)0)9)Ну напишиш или скрин,я гляну аж самому интиресно)
ну я вчера с него чирку дропнул, возможно там чуть больше сотки, но это не точно)0)0))хз не фармил на гладе с пнд, там 100+
как же я орну если даже в такой ситуации тир вариор не осилил перефармить
ну у меня боев 20 где то и 120 птс чтолину я вчера с него чирку дропнул, возможно там чуть больше сотки, но это не точно)0)0))
орну если не заберет хчну у меня боев 20 где то и 120 птс чтоли
тожорну если не заберет хч
ну думаю он не настолько кран
иван,че с дестрами?(ну думаю он не настолько кран
ну тут хз орну если окажется крраном просто в гиласяндруну думаю он не настолько кран