- Лайки
- 3 751
Настолько все плохо?(Я лучше бы не возвращался , все позабывал, потом просто понял что дестры на скрайде уг) сеск Гц с Хиро)
видел бои как "неапнутый" тир с дальних убил зарда под гатсом, па оффу жиНастолько все плохо?(
по словам администрации их не апали, такой дпс по оффурезать тиров
резать тиров
Апать тиров,мало дпса.видел бои как "неапнутый" тир с дальних убил зарда под гатсом, па оффу жи
Скорее да,чем нет.=)) Ctrl+c / Ctrl+V ето ответ на все такие тикеты)))
былА вообще был хоть 1 сырок который фармил сам без залива 100 + птс на скруде х1200?
daА вообще был хоть 1 сырок который фармил сам без залива 100 + птс на скруде х1200?
я тоже почуствовал странность когда забил с дальних мистера зарда и усом не шевеля))0 слишком хай ап тиров я хз, причем не имея не какого опыта на тюре
если раньше я бил по тирам гладам 3-4к сейчас я даю 1,3к критом, а они мне в гатс без берсов хуярят по 3-4к)Настолько все плохо?(
@MinotauroА вообще был хоть 1 сырок который фармил сам без залива 100 + птс на скруде х1200?
ну по идеи дестр должен достать лук и тупо как собаку расстрелять глада/тира, сейчас ситуация на танке такова, с лука я бью в глада/тира 1.3к на макс ренже в спину (раньше 1.8к), в то время когда с меча 1.5к(ну тут обьяснимо поскольку трибунал), но когда мне в пати уд тычки в 1.5-2к эт па оффуесли раньше я бил по тирам гладам 3-4к сейчас я даю 1,3к критом, а они мне в гатс без берсов хуярят по 3-4к)
Хз настолько забил на скруде и хиро ,что видел как фрей фармит на арбе,не пошёл фармить)))скоро лето,в писту л2.та и в дестрах проблема, раньше я догонял любого дагера под 2мя берсами в МА сете,сейчас они уебывают от меня на 2-3 корпуса)))))
как мне говорят ДЕСТРОВ НЕ ТРОГАЛИ)
но я же вижу разницу ))))) раньше 100 боев 800-1к птс )
сейчас если повезет 200 можно сделать)
Это скруде детка,они ломают весь опыт твоей игры за одно обновление....!)если раньше я бил по тирам гладам 3-4к сейчас я даю 1,3к критом, а они мне в гатс без берсов хуярят по 3-4к)