Хиро 27.03

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
малому хира ее отдал, полюбому вечером крикнет изи ее))00)0)(
Все позабивали)))никто совсем уже я смотрю не фармит даж Виталик с Гудом съ****ись)))
Сегодня все на ПВО и по ходу снова офф на неделю.

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну я хезе прошлая неделю у тебя суммарно 500 боев
счас 3 хиро и еще чары в топе говорят,сколько ты в неделю боев в сумме делаешь?
на шк 36 боев, на дестре 11 боев, на шее 61, на ее 30, на бише 17 было. я не играю в принципе, по чучуть на каждом

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
сгорел с ее 30 боев сделал 20 птс кнопки жать лень было

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Инферно ты как мм неплохо играешь,ну на некре твой уровень не дотягивает до Ирландца.Без обид только.
я никого конечно не дефаю, но ты не видел реальную игру инферно на некре, ирландец просто сосет в сторонке) хотя даже у меня тактики получше будут, чем у ирландца :D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я никого конечно не дефаю, но ты не видел реальную игру инферно на некре, ирландец просто сосет в сторонке) хотя даже у меня тактики получше будут, чем у ирландца :D
я бы лучше ничего не доказывал, лишняя трата времени, те кто знают его кокраз и знают его игру на некре, здесь бессмысленно их квотить даже((99

Malafya

Барон
Лайки
81

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Зачем нужен обзор олипма, если там меняются пару человек...
Куда интересней следить за баталиями в поле на данный момент:Посмотреть вложение 51715
как жаль, что люди в 2017 году так и не поняли смысл олимпа, ну так пожалуй обьясню.
Олимп это проявление личного скила, где у тебя лоу точка, лоу баф, лоу статы и ограниченое место боя.
А поле просто замес 50 рыл в фул заточке бафом, покд хилом и где исход зависит от того, когда у первого кританет биша(если норм паки) ну или в нашел случае 100 человек переезжает 20 и приэтом выебываются.
Так же олимп дает тебе преимущество т.е ты 1 лучший на сервере за свою профу, а хороших паков может быть много.
Так теперь что же лучше, быть лучшим одним, или одним из лучших?
И да щас нет такого понятия как хиро пати, где челики как в поле сильные так и на олимпе.

DaBro

Барон
Лайки
10
как жаль, что люди в 2017 году так и не поняли смысл олимпа, ну так пожалуй обьясню.
Олимп это проявление личного скила, где у тебя лоу точка, лоу баф, лоу статы и ограниченое место боя.
А поле просто замес 50 рыл в фул заточке бафом, покд хилом и где исход зависит от того, когда у первого кританет биша(если норм паки) ну или в нашел случае 100 человек переезжает 20 и приэтом выебываются.
Так же олимп дает тебе преимущество т.е ты 1 лучший на сервере за свою профу, а хороших паков может быть много.
Так теперь что же лучше, быть лучшим одним, или одним из лучших?
И да щас нет такого понятия как хиро пати, где челики как в поле сильные так и на олимпе.
wtf BRO? ПРО ЛОУ ТОЧКУ УБИЛО)

Верх