- Лайки
- 943
просто я зашелмда, а теперь то темка взлетела, уже 7 страниц как никак
аура передалась
просто я зашелмда, а теперь то темка взлетела, уже 7 страниц как никак
малому хира ее отдал, полюбому вечером крикнет изи ее))00)0)(просто я зашел
аура передалась
Все позабивали)))никто совсем уже я смотрю не фармит даж Виталик с Гудом съ****ись)))малому хира ее отдал, полюбому вечером крикнет изи ее))00)0)(
отдал то инферна,не ямалому хира ее отдал, полюбому вечером крикнет изи ее))00)0)(
ПОРЕЖЬ СУМОНОВ(ФСОВ ПЛИЗ)
сделал 30 боев , 28 побед. И вышел)отдал то инферна,не я
меня ваще не было на ее
ну я хезе прошлая неделю у тебя суммарно 500 боевсделал 30 боев , 28 побед. И вышел)
на шк 36 боев, на дестре 11 боев, на шее 61, на ее 30, на бише 17 было. я не играю в принципе, по чучуть на каждомну я хезе прошлая неделю у тебя суммарно 500 боев
счас 3 хиро и еще чары в топе говорят,сколько ты в неделю боев в сумме делаешь?
ну явно прошлая неделя была обратной)на шк 36 боев, на дестре 11 боев, на шее 61, на ее 30, на бише 17 было. я не играю в принципе, по чучуть на каждом
прошлая неделя только на шее фармил, все остальные 10 боев, где-то около 300 было, ну не как не 500ну явно прошлая неделя была обратной)
поэтому и спрашиваю
ты на любой профе сосешь по кд как бы лоу пацансгорел с ее 30 боев сделал 20 птс кнопки жать лень было
сказал пацан который ждет олимп с 5:30Пишет я не играю ахахаха ты такой же да ун 17 летний как и гадандриэль, ты живёшь на Олимпе протри глаза малолетка тупая
я никого конечно не дефаю, но ты не видел реальную игру инферно на некре, ирландец просто сосет в сторонке) хотя даже у меня тактики получше будут, чем у ирландцаИнферно ты как мм неплохо играешь,ну на некре твой уровень не дотягивает до Ирландца.Без обид только.
а я там сдохла в чатике
я бы лучше ничего не доказывал, лишняя трата времени, те кто знают его кокраз и знают его игру на некре, здесь бессмысленно их квотить даже((99я никого конечно не дефаю, но ты не видел реальную игру инферно на некре, ирландец просто сосет в сторонке) хотя даже у меня тактики получше будут, чем у ирландца![]()
такого полоумного как ты, могли только в дворники взять работатьДа, ты не знаешь меня ты не знаешь кем я роботаю кто я сидишь по игре в итоге д а у н тут только ты
я хз кому другому нужен такой дол боеб, который даже по русски писать толком не умеет, да что там писать, ты даже предложение составить не можешь, чтобы другим было понятно
как жаль, что люди в 2017 году так и не поняли смысл олимпа, ну так пожалуй обьясню.Зачем нужен обзор олипма, если там меняются пару человек...
Куда интересней следить за баталиями в поле на данный момент:Посмотреть вложение 51715
wtf BRO? ПРО ЛОУ ТОЧКУ УБИЛО)как жаль, что люди в 2017 году так и не поняли смысл олимпа, ну так пожалуй обьясню.
Олимп это проявление личного скила, где у тебя лоу точка, лоу баф, лоу статы и ограниченое место боя.
А поле просто замес 50 рыл в фул заточке бафом, покд хилом и где исход зависит от того, когда у первого кританет биша(если норм паки) ну или в нашел случае 100 человек переезжает 20 и приэтом выебываются.
Так же олимп дает тебе преимущество т.е ты 1 лучший на сервере за свою профу, а хороших паков может быть много.
Так теперь что же лучше, быть лучшим одним, или одним из лучших?
И да щас нет такого понятия как хиро пати, где челики как в поле сильные так и на олимпе.